Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Домашний молочник
Просмотров 865 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 25.1 IBU
Цветность: 26.7 SRM
Сладкий (Молочный) Стаут от zed431
НП: 1.057
КП: 1.014
АЛК: 6.2 %
IBU: 25.1
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.2 %
Горечь: 25.1 IBU
Цветность: 26.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 1.3 кг (44.9%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.63 кг (21.8%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.315 кг (10.9%) | Меланоидиновый (Германия) цвет = 25 L°, экстракт = 80.1 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.5%) | Шоколадный Пшеничный/Вит (Германия) цвет = 400 L°, экстракт = 67 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (3.5%) | Блэк Шато (Бельгия) цвет = 488 L°, экстракт = 73.5 % | Внесение в начале затирания. 0.25 кг (8.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение на мальтозной паузе. Всего: 2.7 кг (93.2%) Сахаросодержащие: 0.2 кг (6.9%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 40 мин. Всего: 0.2 кг (6.9%) Хмель: 13 гр (18 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 43 мин. 13 гр (7.1 IBU) | Халлертаур Миттельфрю (Германия) - в гранулах, a-к.=4.2% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 26 гр (25.1 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 54°С - 11 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 67°С - 30 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 73°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 10 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 10.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 7.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 18 л Параметры варки Эффективность варки: 83.4 % Время кипячения: 30 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 13 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 15.0 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 11.7 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: 100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.86 (5.72 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 85
Пивоваров: 36
donKixot , Сирота_Казанская , KyJlbTypHblu , danbalan76 , andrusha61 , ZundeR , alex82_15 , VO962 , methamorf , leebdeveloper , eremenkornd , ops_rdm , Konstantimys , ambra , МАН , slaver , vadnov1 , serge_odin , sibep , SPS , gersanych , blackboar_33 , Graff , AnanasbI4 , Sabyeso , alexl1980 , Kvasur , perimetr13 , RomanT , dimachfilin , viktormoon , RekanBL , Cherny , ackella59 , wwwsahoc1 , Владимир7911
Сегодняшние пивовары