Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Геркулес

Просмотров 4374, оценка 5.0 из 23 рейтинг варок 23, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): YarPivoVar

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 29.3 IBU    Цветность: 29.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 23

Всего комментариев: 6
0
1. MrDAnger 2018-03-09, 15:58
дрожжи больше подходят к американским стилям.
0
2. YarPivoVar 2018-03-09, 22:33
Согласен! Можно заменить теми же s-04 или s-33, но 04ые слишком сухо сбраживают, а 33ие какие то ленивые и не дображивают (это моё мнение конечно) 05 поинтереснее будут.
0
5. MrDAnger 2018-03-12, 07:38
Пометь, плз, в примечаниях, что дрожжи не по стилю.
0
6. YarPivoVar 2018-03-12, 12:41
Готово)
0
3. Voolpaan 2018-03-11, 23:05
Попробую.Сколько карбонизировалось?
1
4. YarPivoVar 2018-03-12, 02:11
Я через пару недель начал пробовать))) Всё отлично. Правда можно шоколадного и жженого грамм на 50 подольше добавить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход