Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сливочный Стаут Гарри

Просмотров 506, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Сливочный Стаут Гарри Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): MMad

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.023     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 25.6 IBU    Цветность: 33.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 6
0
1. Mr_Piv4inskiy 2022-12-08, 15:20
Как получилось?
0
2. MMad 2022-12-08, 16:17
Бродит ещё))) В выходные только планирую поставить на карбонизацию.
0
3. ChernikaBrew 2023-02-25, 12:29
Попробовали?)
0
4. MMad 2023-02-25, 13:03
Да, получилось весьма недурно. Получился достаточно легкий Стаут, в меру сухой, какого-то ярко выраженного сливочного послевкусия или сладости не ощущается. Попробовать сварить наверное стоит.
0
5. ChernikaBrew 2023-02-25, 13:40
А кислинки от 04 не чувствовали?
0
6. MMad 2023-02-25, 15:20
Пожалуй что нет. Хорошо постоял, достаточно сухой вышел. Может лактоза перекрывает, т.к. сладости тоже нет.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход