Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Brewdog - Punk IPA (Clone)

Просмотров 6732, оценка 5.0 из 18 рейтинг варок 18, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Американский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 62.7 IBU    Цветность: 7.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 18

Всего комментариев: 7
0
1. MrDanger0662 2016-10-17, 23:11
блин, столько хмеля и сбраживать ферментисом...
0
2. Админ 2016-10-17, 23:23
Лучше, конечно, Wyeast 1056 - American Ale, но из-за его дороговизны и дефицита, проще будет US-05 достать
2
3. MrDanger0662 2016-10-17, 23:30
Из сухих мне больше импонируют мангрув джеки... для ипа - m36 или m44. ИМХО.
0
4. Админ 2016-10-18, 13:30
Ну да, возможно эти дрожжи даже лучше себя проявят в этом рецепте. Но US-05 проверенная классика жанра.
0
5. set6969 2016-11-16, 14:07
по окончанию охмеления вторички, то есть перед розливом, хмель весь выпадает в осадок, или же нет?
охмеление на вторичку пробовал 1 раз, и на розливе пиво было мутное и хмель плавал в ферментере по верху, в чем причина? плотность 3,5 при розливе
0
6. Админ 2016-12-05, 15:03
В таком случае хмель лучше задавать в капроновом чулке. Но у меня за неделю на вторичке весь хмель ложится на дно ферментера
0
7. ddos 2019-08-17, 19:22
А вот вопрос, если хмель добавлять на вторичном брожении то его добавлять на старте вторичного или лучше за 5 дней до розлива?)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход