Описание ингредиента
КИСЛОТНЫЕ КОМПОНЕНТЫ
Альфа-кислоты 8.3-14.5%
Бета кислоты 4.1-6.0%
Когумулон 26 – 35% Альфа-кислот
КОМПОНЕНТЫ МАСЛА
Мирцен 17.4-25.0% из всего масла
Гумулен 20.0 – 22.5% из всего масла
Кариофиллен 10.0-12.0% из всего масла
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Горькие характеристики данного хмеля, можно лучше всего описать как пряные, цитрусовые, лакричные и смолистые.
Способы применения
- Для Горького добавьте хмель по желанию не позднее 15 минут от окончания варки.
- Для аромата добавьте хмель 5-15 минут от окончания варки.
- Для аромата добавьте хмель 2-5 минут от окончания варки.
- Для характера сухого хмеля, добавьте сразу к первичному или вторичному ферментеру
Возможные замены
Bramling Cross
Применение в стилях: Английский Эль, Шотландский Эль, Индийский Пэйл Эль, Ирландский Эль, Светлый (Пэйл) Эль