Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 15:12

Цицерон / Cicero (Словения)

Просмотров 738, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Хмель для пива
Категория: Горько-ароматный
Страна: Словения
Искать где купить
Добавил(а): freddy333
α-кислота: 6.5 %   β-кислота: 2.4 %   Когумулон: 29 % от α-кислоты   Масло: 1.05 мг/100г с.в. хмеля

Описание ингредиента

Цицерон сохраняет 80% своего Альфа-кислотного профиля после 6 месяцев. Очень высокая энергичность и потенциал урожайности в Словении, но  не был хорошо протестирован в США. Имеет сложную селекцию с участием Авроры, дикого югославского хмеля  и пары тетраплоидов USDA. Цицерон-это хмель двойного назначения с ароматом Штирийского типа. 

Ароматические масла, в том числе:

   Мирцен: 51 %

   Гумулен: 18 %

   Кариофиллен: 7 %

   Фарнезен: 3 %


Применение в стилях: Светлый (Пэйл) Эль



Рецепты с ингредиентом «Цицерон (Словения)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход