Gambrinus

Gambrinus как ЦКТ + CO²
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Alexpnz  
Gambrinus
Chico6105 Дата: Вт, 2026-08-11, 20:41 | Сообщение 1
Любитель пива
Наград: 1
Доброго времени, нужна ваша профессиональная помощь. Я планирую варить пиво в Gambrinus и использовать его как цкт, также имеется баллон CO2 вместе с редуктором и клапаном тонкой подачи ( остался от аквариума ) еще могу поддерживать температуру в цкт от + 14-15°. Что мне нужно докупить для реализации розлива и возможно брожения под давлением ( розлив планируется в ПЭТ тару, хотя есть и бугельные литрушки. Ну и возможно мне нужно почитать какую-то тему по этому поводу. Спасибо.
Статус: Offline

sibep Дата: Чт, 2026-08-13, 16:55 | Сообщение 2
Глава гильдии пивоваров
Наград: 258
Chico6105,  наберите в поисковике форума "Gambrinus" будет несколько тем , в которых есть владельцы и активные участники. 
Не уверен, что в Вашу тему, созданную ради себя одного, прибудет много желающих. За три дня  - не прибыло ни одного.

Основной вопрос - эта пивоварня как давление держит? Не переоцениваете её возможности брожения под давлением?
chst1000 Дата: Сб, 2026-08-15, 19:19 | Сообщение 3
Гуру пивоварения
Наград: 80
sibep, +1
Цитата sibep ()
Основной вопрос - эта пивоварня как давление держит? Не переоцениваете её возможности брожения под давлением?
тем более тут , возможно еще присутствует XM-Official , который , возможно , и прояснит эти вопросы со стороны производителя.

Добавлено (2026-08-15, 19:25)
---------------------------------------------

Цитата Chico6105 ()
Что мне нужно докупить для реализации розлива и возможно брожения под давлением ( розлив планируется в ПЭТ тару, хотя есть и бугельные литрушки. Ну и возможно мне нужно почитать какую-то тему по этому поводу.
Это тоже все уже обсуждалось не один раз , если лень искать на сайте , задайте вопрос гуглу , скорее всего в ответе ИИ один из сайтов с результатами будет данный ресурс.

Моя кастрюлька
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: