Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Беер.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » О пиве » Крафт в магазине ( я пробовал) (Обсуждаем опробованное с прилавка . Только явный крафт)
Крафт в магазине ( я пробовал)
sibep МодераторДата: Четверг, 12-12-2019, 17:29 | Сообщение 221
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Откуда: Красноярск
Сообщений: 5216
Наград: 181
Благодарностей: 797
Alex999,  тебе правильно наводку дал Denni.
Магазин в хорошем стиле.
Только чтоб на разориться смотри на скидочные вещи.
Я там совсем теряюсь. Меня крафтом дегустирует сын.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Четверг, 12-12-2019, 17:35 | Сообщение 222
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 257
Благодарностей: 658
Alex999, да, эта апа от jaws неплоха, мне понравилась, когда пробовал...
 Насчет травы-смотри на дату розлива, может постарела...
Купил как-то англ.ипа с питоном на картинке, гадость, было ощущение,что этого питона там вымачивали, а хмеля не наблюдал...


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Alex999 Дата: Четверг, 12-12-2019, 17:40 | Сообщение 223
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 309
Наград: 14
Благодарностей: 32
MrDAnger, по совету Denni. брал бутылки с датой производства не более 2 месяцев. Так что обе свежие, относительно

Добавлено (12-12-2019, 17:44)
---------------------------------------------
Цитата sibep ()
Я там совсем теряюсь.
Думал, что тоже потеряюсь, но нет. Говорю:  NEIPA есть? Говорят, что нет. Что есть из АРА? Дали вот эти две. Из импорта ваще нет ни че из АРА. А вообще я к ним заехал за Фуллерс Лондон портер, которого тоже не оказалось((( Хотел сравнить со своим. Но пока не судьба(((


I'm not an alcoholic
Сообщение отредактировал Alex999 - Четверг, 12-12-2019, 17:45
Статус: Offline
Denni Дата: Четверг, 12-12-2019, 19:04 | Сообщение 224
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
https://untappd.com/user/ZloyDenni вот мой профиль, там можно посмотреть оценки и дегустации, чтобы не расписывать и не советовать что-то конкретное)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
Denni Дата: Воскресенье, 22-12-2019, 10:38 | Сообщение 225
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Крутой дизайн и вкус от northern monk.
Прикрепления: 7510913.jpg(947.8 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
pzzl Дата: Четверг, 09-01-2020, 13:12 | Сообщение 226
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Вятка<->Москва
Сообщений: 1200
Наград: 96
Благодарностей: 1066

Fotografiska Sourdough Sour KOLK
Кислотность сдержанная, очень много общего с квейками, что довелось попробовать.


instagram.com/pzzzzl/
https://untappd.com/PzzlBrwr
Статус: Offline
Gosha Дата: Пятница, 24-01-2020, 13:32 | Сообщение 227
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 1
Наград: 0
Благодарностей: 0
Не увидел тут самых крутых крафтовых пивоварен.

Добавлено (24-01-2020, 13:33)
---------------------------------------------
AF Brew - можно пробовать все, все очень вкусное и качественное

Добавлено (24-01-2020, 13:34)
---------------------------------------------
Stamm beer - если найдёте Deyenerys - берите сколько увидите, рекомендую пробовать все, вкусная апа и ddh

Добавлено (24-01-2020, 13:35)
---------------------------------------------
Zagovor - мой топ среди всех пивоварен, так же рекомендую все, но особо обратите внимание на hot wax

Добавлено (24-01-2020, 13:35)
---------------------------------------------
Jaws давно уже не радуют чем то новым и интересным, но старое стабильно хорошо - апа и прачка

Статус: Offline
Denni Дата: Суббота, 25-01-2020, 10:49 | Сообщение 228
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Цитата Gosha ()
Не увидел тут самых крутых крафтовых пивоварен.

Да тема не особо поддерживается, я просто пробую всякое и оставляю отзывы в untappd. Ну вот из последнего, джоус неплохая неипа и штамбиры - уровнем намного выше.

Прикрепления: 8574174.jpg(78.8 Kb) · 9603407.jpg(251.5 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
igreen Дата: Суббота, 25-01-2020, 21:58 | Сообщение 229
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 388
Наград: 35
Благодарностей: 145
Цитата Denni ()
джоус неплохая неипа
Вот не зашло,не выразительный хмель,хотя по датам месяц пиву,из всех популизмов самый не айс.
Думаю взять этого хмеля грамм 200 и попробовать.


... и дай Бог сварить вам пиво !!!
Статус: Offline
Denni Дата: Суббота, 25-01-2020, 22:19 | Сообщение 230
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
igreen, это, думаю, повторная варка, я популизма не встречал давненько, бутылка очень свежая. Одно время серия популизма меня то удивляла качеством, то наоборот. Сам на этом хмеле не варил ничего, так что не скажу. Но вот аромат ананаса действительно выразительный, досталась бесплатно из тапрума на обзор :)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
igreen Дата: Воскресенье, 26-01-2020, 00:51 | Сообщение 231
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Брянск
Сообщений: 388
Наград: 35
Благодарностей: 145
Цитата Denni ()
популизма не встречал давненько
вик сикрет популизм стоит сейчас на полках (может и второй волны,которая не очень) но пробовал еще летом.
Если честно Джоус плавает от варке к варке.

Сегодня взял на пробу аля сравнение,симку ипа,
хотел сравнить с Эврикой которую варил в сингле,в описании схожесть с симко,
но эврика за полтора месяца подзатухла в ароматехмеля,ну да ладно
а вот с симкое от товарища Сальникова прям печаль,ситуация от хмеля, ничего нет,
зато подготовка разными солями прям на первом глотке выпирает,но не дополняется хмелем.
Выпил как солодовую подготовленную солями водичку.
С вермонтом ситуация та же все отрегулировано кроме аромата хмеля.
Допустим  АФ с Факами вот тут если сусло регулируется в конечные PH- 4,4 так и хмелем наваливают,как ведрами.
В который раз разочарование,до этого сингл Чинук дегустировал,сосны и хвои не обнаружил.
Салденс, ну такое себе качество.
Прикрепления: 7451349.jpg(490.4 Kb)


... и дай Бог сварить вам пиво !!!
Сообщение отредактировал igreen - Воскресенье, 26-01-2020, 01:39
Статус: Offline
Denni Дата: Воскресенье, 26-01-2020, 10:41 | Сообщение 232
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Я на него деньги не трачу, давно уже) разве что выдержанные темы в банках 0.33 хорошо получаются, вкусные весьма. А ипы по 8+ градусов вообще не то. А хмель от урожая к урожаю может легко менять свойства свои, я об этом уже писал, что несколько лет назад варил сингл на мозаике и от домашника одного пробовал - хвоя, вообще кайф, также сравнивал с островицей bold mosaic - те же нотки. Потом сварил летом прошедшим - одни тропические фрукты, удивился, купил афбрю и островицу синглы - то же самое, никакой хвои. Как с виноградом, думаю, та же тема про урожайность.


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
agent07 Дата: Вторник, 28-01-2020, 23:12 | Сообщение 233
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 1025
Наград: 38
Благодарностей: 58
Давно уже терпеть не могу Салденс (много хмеля )) и дорого для такого), но сегодня не удержался - взял на пробу Tomato Gose. Это великолепно ))) Просто томатный сок, а я его люблю, но с питкостью пива...

В составе только вода, солод, хмель, дрожжи. Реально? Чем же он добился такого вкуса?

На опохмел такое пиво брать надо.
Статус: Offline
tres_hombres Дата: Среда, 29-01-2020, 06:21 | Сообщение 234
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Барнаул
Сообщений: 64
Наград: 6
Благодарностей: 54
Цитата agent07 ()
Tomato Gose
Я с этого пива вкатился в пивоварение)
Статус: Offline
agent07 Дата: Суббота, 01-02-2020, 08:57 | Сообщение 235
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 1025
Наград: 38
Благодарностей: 58
Цитата tres_hombres ()
Я с этого пива вкатился в пивоварение)
Очень странно ))))

Удалось сварить? А я наивный - поверил в состав "вода, солод, хмель, дрожжи". Похоже мутит Салденс, чтоб его продукцию в "пивной напиток" не классифицировали наши гении. У него на банке прям под названием написано - помидоры (может томатная паста), соль, кориандр, хмель.

Наверное, в таком пиве кислое затирание еще нужно.
Статус: Offline
Denni Дата: Суббота, 01-02-2020, 10:55 | Сообщение 236
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Неплохо весьма, в аромате мёд, карамель, пьётся медленно, пробовал при температурах от 14 до 8 градусов, в районе 10 самое то! Но на разок, слишком дороговато и я не сильно шарю в Бельгии.
Прикрепления: 2528523.jpg(239.8 Kb)


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
alko-master Дата: Понедельник, 03-02-2020, 10:04 | Сообщение 237
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 12
Наград: 0
Благодарностей: 0
У Сальденса и на сидре написано солод, хмель (раньше так было, по крайней мере).
Однако это не так. Заморочки с лицензиями на сидр, думаю. Хотя по идее на сидры акциз меньше, чем на пиво ведь
Статус: Offline
Denni Дата: Вторник, 04-02-2020, 05:38 | Сообщение 238
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Новосибирск
Сообщений: 483
Наград: 51
Благодарностей: 155
Врядли кто-то будет проверять состав и т.д., на этикетке сзади может быть написано что-то вроде "эль номер один", в программе модуля егаис и реестре это так и зарегистрировано, а вот на этикетке, где уже ты рекламируешь своё пиво, можно хоть что написать - ипа, апа, стаут и т.д. ну и по-английски.


Check me on insta: @icehopbrewery
Статус: Offline
tres_hombres Дата: Вторник, 04-02-2020, 05:47 | Сообщение 239
Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Барнаул
Сообщений: 64
Наград: 6
Благодарностей: 54
Цитата agent07 ()
Очень странно
Ну я всмысле вообще заинтересовался этой темой. Потом есстественно сварил, томатная паста в затор, закисление лактами... повторить, конечно же, не получилось, но вышло неплохо, получше некоторых клонов салденса.
Сообщение отредактировал tres_hombres - Вторник, 04-02-2020, 06:27
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Приемы и технологии » О пиве » Крафт в магазине ( я пробовал) (Обсуждаем опробованное с прилавка . Только явный крафт)
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск: