Beerman, я думаю разница не существенная. Судя по описанию на сайте BM характеристики у них одинаковые, разница только в корпусе. Опять же разница в цене небольшая около 600 рублей. Вам шашечки или ехать ? Опять же большая бодрость, как мне кажется, ни к чему.
Добавлено (05-11-2017, 12:40) --------------------------------------------- Варка прошла успешно. Насосом я доволен. Единственное в самом начале насос сразу не смог прокачать, видать было много мелкой дробины. Пришлось насос включать/выключать несколько раз. Но потом все заработало на отлично. Кран открывал на 1/3, но дробина все равно довольно-таки сильно спрессовывалась. Перемешивание затора осуществлял без выключения насоса. Насос при этом не забивался и не останавливал перекачку.
Craft beer: it's not alcoholism it's a hobby.
Сообщение отредактировал Smart - Чт, 2017-10-26, 15:20
Добрый день! Коллеги, подскажите, кто-нибудь пользовался таким насосом? Пишут голова из нержи, самовсасывающий с реверсом! http://samodelkin.com/nasosi-....-enos20
Ramig, я пользуюсь таким....но только для перекачки из емкости в емкость, для фильтрации не пойдёт т.к. не имеет регулировки оборотов. Сам сейчас на стадии выбора насоса под фильтрацию....смотрю на бурун.
Добавлено (10-02-2018, 22:31) --------------------------------------------- И ещё , что нужно для регулировки оборотов буруна?
Добавлено (10-02-2018, 22:32) --------------------------------------------- Можно ссылками закидать...
Подскажите пожалуйста, какие насосы могут работать в сухую? Мембранные понял, что могут. У самого погружной для фонтана, для фильтрации через магистральный фильтр подходит по мощности, но это геморно возится с ним и есть больший риск заражения пива, плюс разваливаться начал)
По мембранным видел на али, какие-то слабые.. Думаю не сможет такая мощность протолкнуть пиво через фильтр..
We will meet, where the beer never ends
Сообщение отредактировал exorzist - Вт, 2018-02-27, 11:59
satbeer, А чего подбирать, тот же насос, переходы только сделать на уменьшение входного и выходного отверстия.. Лучше попробовать циркуляционную помпу от ПММ, есть кстати со встроенным нагревателем.