Рецепт пива Schofferhofer Weizen
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2018-04-23, 07:52 | Сообщение 21 |
Глава гильдии пивоваров
| vkud, зачем бирсмит? Есть калькулятор на форуме, нормально все считает и ингредиенты все наши есть или можно добавить. И в рецепте помощи попросить и отзыв написать...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Kain21429 | Дата: Пт, 2018-08-10, 12:32 | Сообщение 22 |
Биргик
| добрый день кто то варил уже shofferhofer грейпфрут ? или может знает нормальный рецепт подскажите
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2018-08-10, 20:09 | Сообщение 23 |
Глава гильдии пивоваров
| Kain21429, блин, что за любовь к ароматизаторам? или я ошибаюсь?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Maxslim | Дата: Пн, 2018-08-13, 16:32 | Сообщение 24 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) блин, что за любовь к ароматизаторам? Я много раз видел это пиво, то ни разу так и не решился попробовать. С виду реальная химоза.
|
|
|
Kain21429 | Дата: Ср, 2018-08-15, 17:13 | Сообщение 25 |
Биргик
| в составе концентрированный сок вот и хочу попробовать сварить только со свежим соком грейпфрута
|
|
|
MrDAnger | Дата: Ср, 2018-08-15, 18:37 | Сообщение 26 |
Глава гильдии пивоваров
| Kain21429, мне кажется, дрожжи от него ничерта не оставят... Только после брожения если... и то подъедят наверняка... Кто-то писал про персиковое пиво, оказалось добавляется сок при наливе в стакан.
Я бы с хмелями поигрался бы...
|
|
|
vkud | Дата: Чт, 2018-10-25, 13:34 | Сообщение 27 |
Знаток пива
|
|
|
|
Админ | Дата: Чт, 2018-11-15, 09:02 | Сообщение 28 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата vkud ( ) Накидал рецепт в Мастере рецептов.http://беер.рф/beer_re....0-12083 Еще не варил, жду солод и хмель. Советы и замечания приветствуются. На сухих дрожжах получится нормальное пшеничное сварить, но аналог ШоферХофер вряд ли. Поэтому смотри в сторону: 3638.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|