Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Клоны пива » Рецепт пива Schofferhofer Weizen
Рецепт пива Schofferhofer Weizen
MrDAnger Дата: Понедельник, 23-04-2018, 07:52 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 259
Благодарностей: 663
vkud, зачем бирсмит? Есть калькулятор на форуме, нормально все считает и ингредиенты все наши есть или можно добавить. И в рецепте помощи попросить и отзыв написать...


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Kain21429 Дата: Пятница, 10-08-2018, 12:32 | Сообщение 22
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 39
Наград: 1
Благодарностей: 21
добрый день кто то варил уже shofferhofer  грейпфрут ?
или может знает нормальный рецепт подскажите
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пятница, 10-08-2018, 20:09 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 259
Благодарностей: 663
Kain21429, блин, что за любовь к ароматизаторам? или я ошибаюсь?


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
Maxslim Дата: Понедельник, 13-08-2018, 16:32 | Сообщение 24
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург-Москва-Кострома
Сообщений: 329
Наград: 3
Благодарностей: 44
Цитата MrDanger ()
блин, что за любовь к ароматизаторам?
Я много раз видел это пиво, то ни разу так и не решился попробовать. С виду реальная химоза.
Статус: Offline
Kain21429 Дата: Среда, 15-08-2018, 17:13 | Сообщение 25
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 39
Наград: 1
Благодарностей: 21
в составе концентрированный сок вот и хочу попробовать сварить только со свежим соком грейпфрута
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Среда, 15-08-2018, 18:37 | Сообщение 26
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9061
Наград: 259
Благодарностей: 663
Kain21429, мне кажется, дрожжи от него ничерта не оставят...
Только после брожения если... и то подъедят наверняка...
Кто-то писал про персиковое пиво, оказалось добавляется сок при наливе в стакан.

Я бы с хмелями поигрался бы...


No yeast-no beer, no beer-no civilization...
Статус: Offline
vkud Дата: Четверг, 25-10-2018, 13:34 | Сообщение 27
Домашний пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Ижевск
Сообщений: 13
Наград: 0
Благодарностей: 14
Накидал рецепт в Мастере рецептов.
http://беер.рф/beer_re....0-12083
Еще не варил, жду солод и хмель.
Советы и замечания приветствуются.
Статус: Offline
Админ Дата: Четверг, 15-11-2018, 09:02 | Сообщение 28
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Откуда: Краснодар
Сообщений: 1808
Наград: 122
Благодарностей: 5093
Цитата vkud ()
Накидал рецепт в Мастере рецептов.http://беер.рф/beer_re....0-12083
Еще не варил, жду солод и хмель.
Советы и замечания приветствуются.
На сухих дрожжах получится нормальное пшеничное сварить, но аналог ШоферХофер вряд ли. Поэтому смотри в сторону: 3638.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Рецепты и стили » Клоны пива » Рецепт пива Schofferhofer Weizen
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: