Искуственный Интеллект и Пиво.

попробуем, может кто пытался и у него получилось
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Alexpnz  
Искуственный Интеллект и Пиво.
AlexVV Дата: Пт, 2025-04-25, 16:15 | Сообщение 21
Гуру пивоварения
Наград: 62
sibep, ну чем могу. А этикетки - кому понты, а кому визуализация и эстетика. Пробочки там, бирдекели - красиво. И бутылочки на любом столе смотрятся - ммм.
Думаю, сужать тему применения ИИ только до рамок самого процесса пивоварения, без около его - держать тему на голодном пайке. А около его - помимо изображений, ИИ может писать стихи по запросу (правда, как и тексты, пока корявенько), а может из авторских стихов сделать песню (и это он делает уже на хорошем уровне) - и это всё тоже может быть про пиво/пивоварение. Плюс вывески, рекламные ролики итд...

Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
Сообщение отредактировал AlexVV - Пт, 2025-04-25, 16:16
Статус: Offline

sibep Дата: Вт, 2025-09-02, 15:00 | Сообщение 22
Глава гильдии пивоваров
Наград: 246
Ну хоть Gamma ставит свой знак.
Качество картинки вполне.
А  вот приёмка и редактура  от заказчика всё ещё на его совести.
Сообщение отредактировал sibep - Вт, 2025-09-02, 15:21
Статус: Offline
frntom Дата: Ср, 2025-10-29, 13:01 | Сообщение 23
Эксперт пивоварения
Наград: 36
С этой осени варю по рецептам ИИ и по рецептам местных и свои тоже. К примеру:
рецепт человека: https://бир.рф/beer_re....0-55827
рецепт ИИ: https://бир.рф/beer_re....0-65116
Картинка от ИИ. 
Моей дегустационной группе больше от ИИ томатное гозе понравилось.

Плюс ИИ он даёт тебе чёткие указания когда что добавлять, когда вторичку делать, зачем её делать. Это как ты пришёл на пивоварню и тебе дали ценные указания, что и как с соблюдением регламента. Или на кухню работать в любой цех, у тебя уже есть технологическая карта блюда. 

Или к примеру пиво с лисичками тоже ИИ выдал: https://бир.рф/beer_re....0-66297
Но там я бы только крепость уменьшил, а так обычное пиво, где в первом глотке у тебя вкус лисичек чётко проглядывается.

По поводу приготовления пива я ставлю 50/50. Просишь его сделать рецепт сезонного пива с температурными паузами и нужным профилем воды. Добавляешь чутка своего ума и получается хороший интересный рецепт. Так же и люди здесь делают рецепты порой не знаешь результата. Итого и ИИ и пивовары зависят от собственных знаний и вкуса...Даже 1 пиво может оцениваться по разному хоть от ИИ хоть от пивовара. Плюс к нему можно идти за вдохновением, например делаешь запрос 12 интересных рецептов пива на каждый месяц...Просто как идеи забери у него и сам иди дальше реализовывай их.

Этикетки делает мне по кайфу, да он не правильно порой рисует буквы и цифры, но это самому сделать очень быстро можно при установленном Photoshope и пакете разных шрифтов. Скину пару примеров, буквы он сам делал, я руку об руку не ударил что-то исправлять. По нужде буду просить его делать этикетку без текста, дальше всё сам добавлю.
Прикрепления: 5448789.png (2.91 Mb) · 3957018.png (3.81 Mb) · 2846915.png (3.29 Mb)

EsilNet: FanToM
Смелость - начало дела, но случай - хозяин конца.
(Демокрит)
«Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником»
(Основы шахмат, 1883 г.)
Статус: Online
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: