|
Автоматическая пивоварня BrewZilla Gen4 35,65,100 л.
|
|
odisva  | Дата: Ср, 2024-09-18, 09:14 | Сообщение 1 |

Гуру пивоварения
| Данная система уже распространена и существенно отличается от пивоварен типа iBrew и своей третьей версии. Предлагаю создать отдельную тему по опыту эксплуатации. Нюансов и вопросов по ней хватает ).
BrewZilla Gen 4 65 л; Fermenter Apollo KEG KING 30 л.
|
Статус: Offline |
|
|
P_D_A  | Дата: Чт, 2025-11-20, 17:21 | Сообщение 481 |
|
Главный пивовар
| Цитата maxgrey63 (  ) всё нормально отображается - как положено На портале или на самой кастрюльке? Речь идет про кастрюлю, а не портал и приложение.
BrewZilla 35L
|
|
|
detector  | Дата: Чт, 2025-11-20, 19:29 | Сообщение 482 |

Знаток пива
| Кстати они готовят именно приложение RAPT,то что сейчас есть он как бы открывает сайт Ну и + работать будет лучше ,пообещали много что исправить и т.д )в общем посмотрим
|
|
|
odisva  | Дата: Чт, 2025-11-20, 20:35 | Сообщение 483 |

Гуру пивоварения
| Цитата detector (  ) Ну и + работать будет лучше ,пообещали много что исправить и т.д )в общем посмотрим Долго они обещают. В январе вроде только тестовая версия нового портала будет. Приглашали на тестирование )Добавлено (2025-11-20, 20:36) ---------------------------------------------
Цитата vvunchikov (  ) 1. Почему на контроллере время отстает на 3 часа? На роутере со временем норм. Такая же шляпа, забил ))
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Чт, 2025-11-20, 21:25 | Сообщение 484 |

Знаток пива
| Цитата P_D_A (  ) На портале или на самой кастрюльке? Речь идет про кастрюлю, а не портал и приложение. На самой кастрюльке.
BrewZilla 35 л/FermZilla All Rounder 30 л/ЦКТ Unitank FermZilla 27 л/ЦКТ Unitank FermZilla 55 л
|
|
|
| vvunchikov | Дата: Чт, 2025-11-20, 22:46 | Сообщение 485 |
|
Знаток пива
| Цитата detector (  ) приложение RAPT,то что сейчас есть он как бы открывает сайт Как бы сейчас вся прелесть в том чтобы варить не через кривое приложение, а именно через сайт: 1. открываем app.rapt.io (на ПК или смартфоне) 2. настраиваем масштаб так, чтобы их косой интерфейс наконец начал умещать цифры и надписи в поля (мелковато конечно получается) 3. создаем ярлык на рабочий стол через 3 точки или полоски в зависимости от браузера 4. включаем перевод этой страницы-приложения средствами того же браузера 5. Наслаждаемся результатом Добавлено (2025-11-20, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата odisva (  ) тестовая версия нового портала будет. Приглашали на тестирование В каком месте они это делают? Что-то я с ходу не нахожу их форума, а от их гитлаба аж глаза вытекают и могз заплетается.
BrewZilla 35 gen 4.1
|
|
|
| Nackguit | Дата: Пт, 2025-11-21, 03:51 | Сообщение 486 |
|
Знаток пива
| Я на айфоне подключаюсь, масштаб нормально работает да и в целом интерфейс более менее, только долго подцепляешься к порталу ну и тупит иногда, а так в целом не особо там все напряжно. С компа не пробовал, это надо за ноутбуком бегать или на второй этаж к компу подниматься. Мне с телефона проще.
|
Статус: Online |
|
|
detector  | Дата: Пт, 2025-11-21, 07:11 | Сообщение 487 |

Знаток пива
| Цитата Nackguit (  ) Я на айфоне подключаюсь, масштаб нормально работает да и в целом интерфейс более менее, только долго подцепляешься к порталу ну и тупит иногда, а так в целом не особо там все напряжно. С компа не пробовал, это надо за ноутбуком бегать или на второй этаж к компу подниматься. Мне с телефона проще. да на пк разумеется все быстро открывает)на айфоне тоже норм все,просто бывает первый запуск долго а потом норм
|
|
|
odisva  | Дата: Пт, 2025-11-21, 08:15 | Сообщение 488 |

Гуру пивоварения
| Цитата vvunchikov (  ) В каком месте они это делают? Что-то я с ходу не нахожу их форума, а от их гитлаба аж глаза вытекают и могз заплетается. Письмо на почту приходило. А форума нет, есть фэйсбук и GitLab. Какой портал такая и поддержка ))).
|
|
|
| maestro_t | Дата: Пт, 2025-11-21, 21:01 | Сообщение 489 |

Начинающий пивовар
| Вышла RAPT Beta v0.9.0. Прислали Ссылку. Не получается войти, пишет ошибку. У кого-нибудь получилось войти или зарегистрироваться?
|
|
|
| vvunchikov | Дата: Сб, 2025-11-22, 19:08 | Сообщение 490 |
|
Знаток пива
| Цитата maestro_t (  ) Вышла RAPT Beta v0.9.0. Релизная версия имеет v1.5.2, моё предположение: или что-то напутали, или знак какой не скопировали, или ссылка лично для вас, но не проходите по региону. Проверил с разных регионов.
Цитата Nackguit (  ) айфоне подключаюсь, масштаб нормально работает да и в целом интерфейс Цитата detector (  ) на айфоне тоже норм все Можете продемонстрировать как выглядит в рецепте данное место?
BrewZilla 35 gen 4.1
|
|
|
| Al-x | Дата: Сб, 2025-11-22, 21:53 | Сообщение 491 |
|
Любитель пива
| Цитата anavrin2000 (  ) на Н1 должен быть синий провод, а на Н2 красный? к сожалению уже не помню, у меня фото приложено дое исправления или после, а пивоварня не под рукой сейчас суть простая вы включаете мощность 21 и если потребление 1900ватт то значит поменять местами провода.
если все таки предположить то на фото они уже исправленные, потому что после замены местами провода не лежат аккуратно там не хватает длинные и один синий натянут т.к. провода стянуты сами по себе стяжкой
если проще то h2 красный и h1 синий
|
|
|
| pgrudinas2 | Дата: Вс, 2025-11-23, 06:30 | Сообщение 492 |
|
Любитель пива
| Спасибо P_D_A
|
|
|
detector  | Дата: Вс, 2025-11-23, 10:27 | Сообщение 493 |

Знаток пива
| Варю уже больше года,полез посмотреть подключение проводов и такая же фигня)поменял,как раз варка сейчас будет,посмотрю как пройдет и что поменяется)Добавлено (2025-11-23, 10:35) --------------------------------------------- Кстати у кого то была уже проблема с оплавлением кабеля?на самой вилке(С19) и получается гнездо(С20) куда вставляется будто окислился контакт...у одного типа такая же проблема была,я уже забрал вчера и провод сечением больше и само гнездо новое Добавлено (2025-11-23, 12:45) --------------------------------------------- У кого щуп от Kegland ,на сколько вообще надо в затор опускать,чисто сверху оставлять?
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Вс, 2025-11-23, 19:09 | Сообщение 494 |

Знаток пива
| Цитата detector (  ) и провод сечением больше и само гнездо новое Не знаю как раньше - сейчас вилка кабеля идет с фиксаторами, пока не нажмешь на них - вилка из гнезда не вытаскивается.Цитата detector (  ) У кого щуп от Kegland ,на сколько вообще надо в затор опускать,чисто сверху оставлять? Я всегда вставляю до упора в верхнее сито.
BrewZilla 35 л/FermZilla All Rounder 30 л/ЦКТ Unitank FermZilla 27 л/ЦКТ Unitank FermZilla 55 л
|
|
|
odisva  | Дата: Вс, 2025-11-23, 19:42 | Сообщение 495 |

Гуру пивоварения
| Цитата detector (  ) У кого щуп от Kegland ,на сколько вообще надо в затор опускать,чисто сверху оставлять? Где-то читал, что овальную часть лучше не погружать в затор.
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Вс, 2025-11-23, 20:14 | Сообщение 496 |

Знаток пива
| Цитата odisva (  ) Где-то читал, что овальную часть лучше не погружать в затор. Ки из Kegland в видео вроде утверждал - что там всё герметично и провод можно опускать в сусло.
|
|
|
| Sudakovkrd | Дата: Вс, 2025-11-23, 20:23 | Сообщение 497 |
|
Любитель пива
| maestro_t
Цитата Вышла RAPT Beta v0.9.0. Прислали Ссылку. Не получается войти, пишет ошибку. У кого-нибудь получилось войти или зарегистрироваться? У них на старте беты был баг с регистрацией. Вчера прислали повторно приглос. Сценарий такой: Надо с новой почты сделать регистрацию. Потом дождаться ручной модерации этой учетки и все. Заходишь и подцепляешь старый (основной) аккаунт. Происходит миграция устройств. У кегланда какое приложение, так и с остальным походу.  Добавлено (2025-11-23, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата vvunchikov (  ) Релизная версия имеет v1.5.2, моё предположение: или что-то напутали, или знак какой не скопировали, или ссылка лично для вас, но не проходите по региону. Проверил с разных регионов Речь про бета тест мобильного приложения.
Сообщение отредактировал Sudakovkrd - Вс, 2025-11-23, 20:27
|
|
|
detector  | Дата: Вс, 2025-11-23, 21:51 | Сообщение 498 |

Знаток пива
| Цитата maxgrey63 (  ) Не знаю как раньше - сейчас вилка кабеля идет с фиксаторами, пока не нажмешь на них - вилка из гнезда не вытаскивается.
У меня нет никакого фиксатора )значит они знали о проблеме )Добавлено (2025-11-23, 21:52) ---------------------------------------------
Цитата maxgrey63 (  ) Я всегда вставляю до упора в верхнее сито.
Верхнее сито ?ты им пользуешься ?)Добавлено (2025-11-23, 21:55) ---------------------------------------------
Цитата Sudakovkrd (  ) У них на старте беты был баг с регистрацией. Вчера прислали повторно приглос. Сценарий такой: Надо с новой почты сделать регистрацию. Потом дождаться ручной модерации этой учетки и все. Заходишь и подцепляешь старый (основной) аккаунт. Происходит миграция устройств. У кегланда какое приложение, так и с остальным походу.
Ну вообще странно что приложение нормальное сделать не могут ) Может там инвалиды
|
|
|
| maxgrey63 | Дата: Пн, 2025-11-24, 10:25 | Сообщение 499 |

Знаток пива
| Цитата detector (  ) Верхнее сито ?ты им пользуешься ?) А почему нет? Продеваю цепочку в него, и на промывке оно обязательно.
|
|
|
| MarioForni | Дата: Пн, 2025-11-24, 10:38 | Сообщение 500 |
|
Любитель пива
| Цитата detector (  ) Ну вообще странно что приложение нормальное сделать не могут )Может там инвалиды Просто они в Австралии ходят вниз головой. У них приложение и портал работает нормально. У нас через ж.
|
|
|