Конкурс на лучшего пользователя беер.рф в 2020 году
|
| | |
Админ | Дата: Вт, 2020-11-03, 01:16 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Всем привет, коллеги. Вот и близится конец 2020 года, пора подводить итоги. В связи с этим я решил провести предновогодний конкурс на лучшего пользователя сайта беер.рф в этом году.
Для этого были выбраны 10 пользователей нашего сообщества, которые по моему личному мнению были самые полезные и активные в этом году на нашем сайте. Теперь осталось проголосовать за тех, кто лично для Вас был наиболее полезен, и таким образом мы определим трех победителей, которые получат подарочные сертификаты от магазина Mirbeer.ru на сумму семь, пять и три тысячи рублей соответственно за первое, второе и третье место, а также бонусы в виде дрожжей. Хочу поблагодарить магазин для домашних пивоваров Mirbeer, который согласился стать спонсором этого мероприятия.
А теперь давайте представлю наших номинантов:
Sibep - является самым первым модератором из всех действующих на сайте. В этом году проявлял такую же высокую активность, как и в предыдущие годы, был полезен как на форуме, так и в материалах сайта. Эффективно осуществлял модераторскую деятельность на сайте. Более 1050 комментариев и 1150 сообщений на форуме за год.
Санкционный_хмель - тоже наш модератор, который самый активный пользователь в комментариях к материалам сайта, дает очень дельные советы начинающим пивоварам к их рецептам и очень доходчивого отвечает на любые другие вопросы от пользователей в комментариях. Раздел с рецептами сейчас во многом держится благодаря ему, так как только за этот год оставил более 1500 комментариев.
Alexpnz - наш модератор, который сейчас является одним из самых активных пользователям форума. Как модератор и как пользователь, всегда подскажет и даст дельный совет или направит на путь истинный. Более 930 сообщений на форуме за год.
MrDAnger - раньше был модератором и самым активным пользователем форума, но это не умаляет его заслуг. Один только эксперимент по малому засеву дрожжей чего стоит. Да и много других полезных тем на форуме - это его заслуги тоже. Самая большая активность на форуме в этом году: более 1950 сообщений.
Pachan - активный пользователь сайта, всегда даст полезный совет как на форуме, так и в комментариях. Только за этот год оставил более 250 комментариев и более 650 сообщений на форуме.
Cvaba - внес огромный вклад при переводе и публикации трех книги: Стэн Иеронимус - Варим с пшеницей. Общемировые стили пива с пшеницей Вит и Вайцен; Терри Фостер Классические стили пива #5. ПОРТЕР; Скотт Яниш "New IPA: Научное руководство по аромату и вкусу хмеля. По мимо этого две инстуркции на ареометр Ispindel и контролер Brewmaniac и перевод статьи Скотта Яниша о получении ароматических соединений, при внесении хмеля в горячее сусло.
Amadest - несет большую пользу в своих статьях в блоге. В этом году опубликовал три полезных статьи: о холодной экстракции компонентов солода, о диметилсульфиде в пивоварении, о проблемах охлаждения пива в ЦКТ.
Graywise - активный пользователь в блоге, опубликован три интересных статьи: о пиве и фруктах, о Копченном портере и о Медоварении.
Odisva - весьма активный и полезный пользователь, как на форуме, так и в комментариях. Более 150 комментариев и более 420 сообщений.
Papgen - активный пользователь форума, хорошо разбирается в пивоварнях и их построение. Оставил более 300 собщения за этот год.
PS - отдельно хочу поблагодарить всех пользователей попавших в этот список, вы и есть этот сайт и благодаря вам наше сообщество развивается. Спасибо всем и пусть победит сильнейший!:yes:
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
dron55 | Дата: Вт, 2020-11-03, 04:48 | Сообщение 2 |
Опытный пивовар
| Цитата Админ ( ) как и в последующие годы, был полезен Вероятно очепятка, предыдущие?
Серьёзный список, как тут выбрать, если как минимум 6 человек мне помогли, но в разной степени.
|
|
|
buc | Дата: Вт, 2020-11-03, 07:35 | Сообщение 3 |
Главный пивовар
| Включите Ерошку, хоть он и с последующим увольнением, но держал в тонусе три темы: по контроллерам,кримс и про разницу в оборудовании.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2020-11-03, 07:37 | Сообщение 4 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата buc ( ) Включите Ерошку, хоть он и с последующим увольнением, но держал в тонусе три темы: по контроллерам,кримс и про разницу в оборудовании. Вот, только хотел написать... Он, кстати, спровоцировал меня на различные темы... тот же "малый засев" не без его помощи был сделан... А, вообще, забавно
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
dron55 | Дата: Вт, 2020-11-03, 08:32 | Сообщение 5 |
Опытный пивовар
| Цитата buc ( ) Включите Ерошку Думаю по результатам года это будет некорректно. Потому что на данный момент я не могу воспользоваться тем, что он сделал, к сожалению. Если бы он ушёл оставив свои труды для общества, тогда согласен, вероятно было бы логично включить.
Сообщение отредактировал dron55 - Вт, 2020-11-03, 08:33
|
|
|
ronik | Дата: Вт, 2020-11-03, 09:17 | Сообщение 6 |
Главный пивовар
| Цитата buc ( ) Включите Ерошку, хоть он и с последующим увольнением, но держал в тонусе три темы: по контроллерам,кримс и про разницу в оборудовании. Поддерживаю , Ерошка много полезного сделал для сайта.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2020-11-03, 10:16 | Сообщение 7 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата dron55 ( ) P.S. А участники списка сами за себя голосовать могут? Я, лично, не буду, ни за себя, ни за других.. Это неправильно...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDAnger - Вт, 2020-11-03, 10:17
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2020-11-03, 11:39 | Сообщение 8 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата dron55 ( ) Вероятно очепятка, предыдущие? Да, спс.Цитата dron55 ( ) Серьёзный список, как тут выбрать, если как минимум 6 человек мне помогли, но в разной степени. Открою маленький секрет, выбирать можно хоть всех)
Цитата MrDAnger ( ) Я, лично, не буду, ни за себя, ни за других.. Это неправильно... Почему это не правильно? Если за себя не хочешь, проголосуй хоть за других кого считаешь достойным.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2020-11-03, 13:05 | Сообщение 9 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Админ ( ) кого считаешь достойным. Не хочу никого выделять.
|
|
|
vlad222 | Дата: Вт, 2020-11-03, 14:47 | Сообщение 10 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Админ ( ) Открою маленький секрет, выбирать можно хоть всех) ну емае, надо же было сразу говорить) я за одного проголосовал уже
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2020-11-03, 15:25 | Сообщение 11 |
Глава гильдии пивоваров
| vlad222, спасибо за голос, надеюсь это был самый достойный кандидат. А так по форме опроса видно, что галочки можно выставлять
|
|
|
Нехочуха | Дата: Вт, 2020-11-03, 16:17 | Сообщение 12 |
Главный пивовар
| Админ, Почему отсутствует возможность добавить голос в пользу других кандидатов,если проголосовал за уже отмеченных?
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
|
|
|
Админ | Дата: Вт, 2020-11-03, 16:26 | Сообщение 13 |
Глава гильдии пивоваров
| Если проголосовал, то менять уже ничего нельзя. Так устроен опрос на форуме. Поэтому лучше не спишить, до конца года ещё есть время)
|
|
|
Нехочуха | Дата: Вт, 2020-11-03, 16:45 | Сообщение 14 |
Главный пивовар
| Админ,И это печально,потому что читаешь ветку,где данный(интересный мне)пользователь излагает своё мнение,опыт и т.д.,а о других претендентах особо не имеешь представления(пока тема форума не интересна).Сейчас посмотрев другие темы,могу оценить вклад других претендентов и оценить их вклад в общее дело)
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
|
|
|
dron55 | Дата: Пн, 2020-11-09, 06:49 | Сообщение 15 |
Опытный пивовар
| Проголосовал в начале прошлой недели, сейчас захожу, снова предлагает проголосовать, баг или фича?
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2020-11-09, 11:16 | Сообщение 16 |
Глава гильдии пивоваров
| dron55, походу до этого голосовал с другого устройства либо куки почистил, но он не должен дать тебе проголосовать. Попробуй, отпишись
|
|
|
vlad222 | Дата: Пн, 2020-11-09, 12:09 | Сообщение 17 |
Эксперт пивоварения
| попробовал с телефона зашел появляются чеки проголосовать, нажимаеш а количество голосов не меняется)
|
|
|
dron55 | Дата: Пн, 2020-11-09, 13:33 | Сообщение 18 |
Опытный пивовар
| Цитата Админ ( ) походу до этого голосовал с другого устройства Да, голосовал с телефона, а тут зашёл с ноута.
Цитата vlad222 ( ) зашел появляются чеки проголосовать, нажимаеш а количество голосов не меняется) Точно также.
|
|
|
odisva | Дата: Вт, 2020-11-10, 15:09 | Сообщение 19 |
Гуру пивоварения
| Неожиданно удивился, увидев себя в этом списке. Данный сайт ценный ресурс для желающих варить пиво. Можно сказать с него и начал .
BrewZilla Gen 4, 65 л
Сообщение отредактировал odisva - Вт, 2020-11-10, 15:09
|
|
|
Stan_Lee | Дата: Вт, 2020-11-17, 09:04 | Сообщение 20 |
Опытный пивовар
| Цитата Админ ( ) вы и есть этот сайт и благодаря вам наше сообщество развивается. Отличная идея поощрить достойных!!! Вот бы ещё коменты можно было добавлять к каждой персоне))) Быть модером - это ещё то удовольствие, всем не угодишь, а нужно "...и закон блюсти и ответ нести".
И у тёмного пива есть светлая сторона... Пиво помогает отдохнуть телу от души!)))
|
|
|
|
|