Еще немного комментариев от меня:
1. На мой вкус неплохое музыкальное сопровождение. 2. Были даже какие-то конкурсы, что помогало людей завлечь из зала, где наливают пиво. 3. Не было хорошей еды на фестивале, но на мой взгляд опять же упирается в ограниченное место. Кушать пришлось идти в пиццерию недалеко. 4. По разговорам в курилке, оказалось не так мало держателей разливаек и даже пообщались с одним техником (было видно, что с опытом). 5. Только одно место для ополаскивания стакана. 6. Было бы круто поставить кулер с водой, чтобы можно было пить воду.
В целом, найти помещение побольше и будет гораздо лучше. Многие минусы уйдут. В целом мероприятие полезное и нужное, т.к. на крупных фестивалях многих производителей не попробовать.
Теперь коротенечко, по пиву, которое успел распробовать и о котором успел сделать пометки в бумаге. Untappd пользоваться было нереально.
Начал с пива "Одинокий войн", после которого поймал настрой на позитивный лад, т.к. пиво было вкусным, достаточно охмеленным, и очень приятным хмелевым послевкусием. Тело легкое (что свойственно лагерам), и в целом этого пива можно было выпить достаточно много. Дальше описываю пиво и впечатления не привязываясь к очередности. Ilmatar (Kalevala) imperial Milk APA, как заверяет производитель. Но как по мне, средненький APA, с плотны телом, но во вкусе мало хмеля. Аромат есть. приятный, но не сильный. Я люблю когда APA пахнет сильнее. Святая Лопасня (Гагарин), APA - хмеля уже больше. Среднее тело, на вкус вполне не плохо. Аромат лучше чем у Ilmatart, но мне опять же не хватило хмеля. Hazy IPA (Cheers Brewery), NEIPA - Опять же немного не хватило горечи в послевкусии, но в целом неплохо. Oatmeal Stout Cacao Edition (Cheers, Brewery), Outmeal Stout - вполне сбалансировано, достаточно сладкий, может даже с небольшим (но не противным) перебором. Яйцы Фаберже (LaBEERint), Hazelnut Porter - на мой вкус не до конца сбалансирован, но все вкусы которые надо присутствуют. Немного перебивает ореховая сладость. Вторая личность (4Brewers), Imperial Porter с кокосом - очень понравился кокос во вкусе, в сочетании с жженым солодом. Крепость за этим не чувствовалась. Nutster (4Brewers), Brown Ale - вполне неплохой ореховый браун. Орех очень мягко вливается во вкус, не перебивая своей сладость солодовое тело. Mango IPA (Gletcher), IPA - мне очень не понравилось. Очень много сладости, не сбалансированный вкус, довольно приторно. Толи манго не сочетается с IPA, толи у меня такой вкус, толи у ребя не получилось...
Это те сорта, которые успел записать.
Еще было много пива, которое выпил с удовольствием, и еще пару бокалов которые не понравились. Процентное отношения хорошего пива к плохому в нашу пользу.
Вот такой вот комментарий получился, когда появилось немного времени проанализировать поездку, с точки зрения потребителя пива.
|