Пожертвование на развитие сайта или как стать VIP-ом

Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Форум домашних пивоваров » Работа сайта » О сайте » Пожертвование на развитие сайта или как стать VIP-ом
Пожертвование на развитие сайта или как стать VIP-ом
Grando2 Дата: Воскресенье, 20-08-2023, 19:30 | Сообщение 181
Любитель пива
Наград: 0
Благодарностей: 0
Админ, если модератор по своему усмотрению перманентно заблокировал мой профиль "Grando" с бессрочным VIP статусом, то внесенные ранее мои средства на развитие сайта  .... ? 
Статус: Offline

dimachfilin МодераторДата: Воскресенье, 20-08-2023, 19:54 | Сообщение 182
Главный пивовар
Наград: 9
Благодарностей: 84
Grando2, модератор Вас заблокировал временно, естественно по своему усмотрению, поскольку он обладает такими полномочиями. Наберитесь мужества и перенесите с честью этот удар судьбы. Наличие статуса VIP не делает Вас неприкасаемым. Устраивая подобные склоки Вы лишь усугубляете свою участь на ресурсах сообщества.

Так же хочу добавить, что двойная регистрация на портале не приветствуется, тем более когда она осуществляется намеренно, с целью обхода блокировки.

«Тот, кто изобрел пиво, был мудрым человеком» — Платон
https://www.instagram.com/dimachfilin/
Grando Дата: Вторник, 19-09-2023, 11:39 | Сообщение 183
Опытный пивовар
Наград: 6
Благодарностей: 12
Цитата dimachfilin Наберитесь мужества и перенесите с честью этот удар судьбы.

Ну как местному "вершителю судеб" flag_of_truce  , хорошо бы напомнить, что с того же дня фактически  присутствовал на форуме о чем "повышением рейтинга" известил тебя через известного по этим делам участника форума help  .
Цитата dimachfilin ()
Наличие статуса VIP не делает Вас неприкасаемым.
Наличие статуса VIP дает мне 5% скидку на покупки в уважаемом мною магазине Бир.РФ и так как была уже практически собрана приличная по объему закупка ингредиентов, время не ждало, а профиль заблокирован на 20 дней (10+10), то прошла она на совершенно другой торговой площадке.
Цитата dimachfilin ()
модератор Вас заблокировал временно
Мало того, что блокировка не давала мне доступ в магазин и моим рецептам, так ее удалось снять через сутки после окончания только после обращения к Админу.
Цитата dimachfilin ()
Вы лишь усугубляете свою участь на ресурсах сообщества.
Прям на всех интернет ресурсах сообществ о пивоварении?  Вот как раз эти 20 дней, ну не без помощи коллег конечно, расширили мое присутствие на различных платформах и ресурсах пивоваров.

И кстати, для информации - Любой жестко замодерированный форум обречен на умирание и рано или поздно он превратится в болото .... даже если не форум, а портал в магазин.
hi  Не буду отвлекать обращениями и все в "приватный", слежу за растущей популярностью popcorm2  .

эволюционировал с экстрактного до Easy Brew 40
Сообщение отредактировал Grando - Вторник, 19-09-2023, 12:14
INOK Дата: Суббота, 30-09-2023, 05:26 | Сообщение 184
Любитель пива
Наград: 1
Оплатил через yoomoney
slawv Дата: Четверг, 07-12-2023, 09:32 | Сообщение 185
Любитель пива
Наград: 1
Перевел на карту Сбера, спасибо за сайт и возможность узнавать много нового)))
Форум домашних пивоваров » Работа сайта » О сайте » Пожертвование на развитие сайта или как стать VIP-ом
  • Страница 10 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
Поиск: