Представим ситуацию: допустим, мне необходимо просмотреть рецепты с ингредиентом "рис". И поиск мне выдает результаты таким образом:
Внимание вопрос! Нельзя ли сделать так, чтобы рецепты выводились по такой же форме как стандартный список рецептов. Типа вот так: Объясню почему. Таким образом я смогу рецепты с данным ингредиентом отсортировать по авторам, НП, комментам, рейтингу. Поскольку зачастую меня интересует мнение определенных авторов, или можно вычитать в комментах к рецепту интересную информацию. И для этого мне не придется лопатить более 200 рецептов с указанным ингредиентом.
Добрый день, господа. Последнее время раздел "Файлы" превращается театр одного актера, и ладно бы этот актер сеял разумное доброе вечное... Интересы этого актера понятны - снискать побольше славы любыми методами. Тем временем раздел захламляется сомнительно полезными, порою повторяющимися/пересекающимися со статьями/другими файлами материалами. За этой грудой барахла (исключительно субъективное мнение) можно упустить действительно полезные вещи, не говоря уже о том, что новичкам будет сложно ориентироваться в разделе. Судя по комментариям под многими файлами, активные участники сайта вполне согласны с моим мнением (по крайней мере мне так показалось). Уважаемые админы, что вы думаете по этому поводу? Нет ли механизмов регулирования деятельности подобных персонажей?
С уважением.
Сообщение отредактировал Ikedia - Сб, 2020-08-22, 09:01
америку почему-то только мне в голову пришло открыть, все остальные заняты, наверное.
Уверен?.. Он разрабатывается, но крайне медленно, постоянно отвлекают...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
кальцид, мы обсудим. Но "кривые" темы как-то не особо украшают... Подумаем. Спасибо за активность. Найдешь полезную информацию, которую посчитаешь достойной для размещения в FAQ -давай ссыль на этот пост(пока, наверное, сюда)...
Поясню как: у каждого сообщения есть номер, если на него щелкнуть, то появится прямая ссылка на данное сообщение, ее надо скопировать и вставить в свой пост, в котором хотим разместить данную ссыль на конкретный пост.
Зы лично мне как-то трудно определить надо ли размещать что-то в FAQ, часто спрашивают прописные истины и сомневаешься надо ли это вообще?..
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
определить про какие прописные истины чаще всего спрашивают и вносить их в ФАК.
смешно смеяться -гидрик булькал, а теперь затих -показания рефа... ответы на эти вопросы- в закреплённом сообщении красным!!!!! в двух темах. кто-то читает? каждый день новый вопрос по этой тематике((( ФАК будут читать примерно так же. Но я с Вами согласен - любой серьёзный ресурс просто обязан иметь ФАК.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
- планируется ли экспорт рецептов (хотя бы своих) в что-то универсальное типа BeerXML? Ну или хотя бы PDF? - может есть в планах забабахать REST API как на диртичке или реддите?
Ферментатор, Ну, мне кажется, что можно и потратить некоторое время на необходимые поиски. Мы пользуемся здесь всем и сразу и бесплатно. Порой эти поиски,никчему не приводят,Ферментатор прав.Захотел найти статью про "быстрый лагер",устал спотыкаться,поисковик выдаёт гору мусора и не намёка на статью. Про "пользуемся здесь всем и сразу и бесплатно",так это в интересах не только пользователей сайта,но и в первую очередь администрации,для привлечения оных.
Ученик спросил своего учителя: -Долго ли ждать перемен? -Если ждать, то очень долго!
Я поросто толкнусь от слов - Многие не умеют искать или не умеют воспринять выборку поиска или вообще пока не умеют. Это неумение может раздражать и того кто ищет и того кто помогает искать.
Кто ищет и по своей неспособности сделать это самостоательно не может определять темп сайта (форума). Почему? Если сайт остановится на уровне смого слабого пивовара,то и самый слабый и все кто ожидает от сайта большего, чем они сами есть - все останутся на уровне самого слабого. Слабому помощь, от слабого усилия
Такая функция есть в рецептах: печатать/сохранить.
Хм, в пятницу не удалось распечатать в pdf. Завтра попробую с другого браузера и сразу на принтер.
У меня ещё вопрос, реально сделать привязку времени на сайте к часовому поясу аккаунта? Просто не удобно что всё на Московском времени, немного сбиваюсь.
У меня ещё вопрос, реально сделать привязку времени на сайте к часовому поясу аккаунта? Просто не удобно что всё на Московском времени, немного сбиваюсь.
если движок форума позволяет это, то админ может включить эту функцию
если движок форума позволяет это, то админ может включить эту функцию
к сожалению не позволяет.
ЦитатаНехочуха ()
Может отталкнётесь от слов "быстрый лагер"?И поймёте,что поисковик не работает.
Поисковик работает. Там можно даже искать в определенных модулях, например, только в блоге или на форуме. На форуме есть свой более развернутый поиск. Но видимо это глюк какой-то, именно эту статью про быстрый лагер он почему-то не проиндексировал и ее в поиске сайта нет.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Привет всем! У меня Ipad 2 (старенький версия 9.3.6) с него не получается "войти" на сайт. Нажимаю на "Войти", но ничего не происходит. Все остальное работает, даже рядом "регистрация". Эта проблема уже очень давно, с весны точно. Сегодня сделал Reset ему, но не помогло ((. Я его ради этошо сайта только и использовал.., через телефон не удобно.( Пытался в Chrome, yandex, dolphin, safari Только у меня так?
Сообщение отредактировал calkin - Вт, 2020-11-24, 22:41
Да, все видно. Даже рецепт могу составить, а чтоб сохранить нужно вайти на сайт - с этим проблемы... Если попробовать открыть кнопку Вход в другом окне, пишет "JavaScript". Сам не ITишник,но как понимаю нет пути на страницу "вход". Если на форуме нажать "быстрый вход"- тоже самое((