Предложения и замечания по функционалу сайта
|
|
Zlobnyi_Ka | Дата: Пн, 2020-02-17, 06:01 | Сообщение 501 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Барнаул
Сообщений: 974
| Добрый день. Заходя на сайт часть тем показаны как прочтенные. Это происходит очень давно.
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
Статус: Offline |
|
|
Adolf | Дата: Ср, 2020-02-19, 22:28 | Сообщение 502 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Могилёв
Сообщений: 2
| Цитата MrDAnger ( ) Может нет такого стиля попросту: крепкий портер?.. https://беер.рф/faq/13-1#55 да есть как бы
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Чт, 2020-02-20, 09:10 | Сообщение 503 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Adolf, в ВJCP 2015 нет крепкого портера, он изменился на Американский. В мастере рецептов все стили берутся из ВJCP 2015. ВJCP 2008 он не поддерживает
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
MrDAnger | Дата: Чт, 2020-02-20, 09:14 | Сообщение 504 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9441
| Цитата Adolf ( ) да есть как бы Так это в bjcp2008... Мы используем bjcp2015...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
Кардинал54 | Дата: Чт, 2020-02-20, 13:43 | Сообщение 505 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 85
| Доброго времени суток. В связи с появлением в пивоварении новых стилей Не ИПА, Двойная ИПА и т.п., а так же появлением новых методов СО ( хмелевой чай, спиртовый настой которые вносятся на карбонизацию). Предлагаю в мастер рецептов в раздел "Хмель", во всплывающем окне "Внесение" по мимо -КОтел -Затор -Первое сусло -Вирпул -Главное брожение -ВТоричное брожение Добавить еще вид Внесения -Карбонизация, с примечанием, чтоб можно было написать в каком виде: Чай, спиртовой настой или чисто хмелем гранулированным(через хопспайдер) Потому что в данной форме рецепта приходится писать в примечании, а было бы логичнее и наглядней для полной картины хмелевого профиля это отображать в разделе Хмель. С уважением, Кардинал54!
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Чт, 2020-02-20, 15:39 | Сообщение 506 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| При внесение хмеля не придусмотрены примечания в движке мастера рецептов. Можно будет добавить способ внесения на карбонизацию, но прописывать это придеться все-равно в общих примечаниях
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
Кардинал54 | Дата: Пт, 2020-02-21, 05:27 | Сообщение 507 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Иркутск
Сообщений: 85
| Цитата Админ ( ) Можно будет добавить способ внесения на карбонизацию, но прописывать это придеться все-равно в общих примечаниях Да я примерно так и понял что нет примечания в разделе хмель! но вот добавить метод внесения на Карбонизацию думаю стоит, а потом в примечании дописывать именно как и в каком виде вносили на карбон этот хмель!
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Сб, 2020-02-22, 17:20 | Сообщение 508 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3975
| траблы с добавлением ссылок. сначала здесь чел не смог вставить ссыль с авито. потом в той же теме я не смог вставить ссыль в али. выбрасывает на укоз
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
fortunaru | Дата: Чт, 2020-02-27, 16:37 | Сообщение 509 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Оренбург
Сообщений: 411
| Опять избранное грохнулось, бяда!
Пиво-свежо и питательно!
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пт, 2020-02-28, 08:32 | Сообщение 510 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| fortunaru, что именно? У меня все работает
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
fortunaru | Дата: Вс, 2020-03-01, 19:53 | Сообщение 511 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Оренбург
Сообщений: 411
| Спасибо! Заработало! Возможно глюк.
Пиво-свежо и питательно!
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вс, 2020-03-01, 23:24 | Сообщение 512 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Цитата Админ ( ) Удалять рецепты из избранного, пока, можно только на странице профиля и на странице самого рецепта. О проблеме известно, решаем Исправлено
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
kor_s_ar | Дата: Чт, 2020-03-12, 20:31 | Сообщение 513 |
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Новая Москва
Сообщений: 1
| Админ, подскажите, как изменить дату публикации рецепта? Поставил 21 год. Как поменять?
|
Статус: Offline |
|
|
shtopor048 | Дата: Пт, 2020-05-08, 23:00 | Сообщение 514 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
| Всем привет!) Внутренняя чуйка подсказывает, что что-то сломалось в системе оценки/голосования за рецепты) Уже 8-е мая, но никакой рецепт не пошел в топы) У всех нулевой рейтинг)
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Пт, 2020-05-08, 23:16 | Сообщение 515 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3975
| Цитата shtopor048 ( ) но никакой рецепт не пошел в топы) У всех нулевой рейтинг) а подскажите, пожалуйста, в чем смысл - рецепт пошёл в топы?
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Сб, 2020-05-09, 05:34 | Сообщение 516 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6174
| Топ вообще не голосование. Это просто закладка нескольких пивоваров, чтоб найти рецепт быстро.
В мае только один пивовар уложил новый рецепт в избранное. Только один рецепт. Смотри топ по месяцу.
Ещё раз - это не голосование и не оценка пива. Это на 99 процентов - тупо следование за пивом, а скорее это следование за теми многими, кто пометил для себя это пиво. Обсуждали. Высказывался неоднократно.
|
Статус: Offline |
|
|
shtopor048 | Дата: Сб, 2020-05-09, 22:21 | Сообщение 517 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
| sibep, в мае я "уложил" рецепт в избранное тоже. Но ничего не произошло. В данную тему я написал, так как увидел нарушение в привычном функционале сайта. А тема "голосование и не оценка пива. Это на 99 процентов - тупо следование за пивом, а скорее это следование за теми многими, кто пометил для себя это пиво"...я не за этим писал сюда. Просто заметил сбой функции.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2020-05-10, 11:44 | Сообщение 518 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6174
| shtopor048, алгоритм у Админа. Думаю что он обратит внимание. Рейтинг, кажется не только уложить, но и "спасибо, буду варить" Но я так давно не использовал функцию, что могу ошибаться. Возможно я тебя не понял. Надеюсь мы уточнились.
|
Статус: Offline |
|
|
shtopor048 | Дата: Вс, 2020-05-10, 15:27 | Сообщение 519 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Липецк
Сообщений: 45
| sibep, Мы уточнились. Спасибо за внимание) Я за то, чтобы сайт функционировал как и раньше.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Ср, 2020-05-13, 20:50 | Сообщение 520 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| shtopor048, дЦитата shtopor048 ( ) Всем привет!) Внутренняя чуйка подсказывает, что что-то сломалось в системе оценки/голосования за рецепты) Уже 8-е мая, но никакой рецепт не пошел в топы) У всех нулевой рейтинг) Привет, да есть такая проблема. Занимаюсь поломкой
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|