Предложения и замечания по функционалу сайта
|
|
odisva | Дата: Вт, 2020-01-21, 15:41 | Сообщение 481 |
Гуру пивоварения
| Есть ли возможность статьи сайта добавлять в избранное? Иногда возвращаешься перечитывать, а искать трудновато.Добавлено (01-02-2020, 21:27) --------------------------------------------- Пропал из рецептов профиль воды. Это как так?
BrewZilla Gen 4, 65 л
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вс, 2020-02-02, 18:31 | Сообщение 482 |
Глава гильдии пивоваров
| К сожалению, пока, только работает данная функция для рецептов. Но статьи можно добавлять в закладки браузера.
Цитата odisva ( ) Пропал из рецептов профиль воды. Это как так? Какой рецепт? Где пропал?
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
odisva | Дата: Вс, 2020-02-02, 20:36 | Сообщение 483 |
Гуру пивоварения
| Цитата Админ ( ) Какой рецепт? Где пропал? В моих рецептах. Пришлось заново добавлять. Профиль созданный, не из готовых.
BrewZilla Gen 4, 65 л
|
|
|
MashOut | Дата: Ср, 2020-02-05, 19:17 | Сообщение 484 |
Начинающий пивовар
| избранное не работает,не удаляются и не добавляются рецепты!
|
|
|
Agent003 | Дата: Вт, 2020-02-11, 16:22 | Сообщение 485 |
Начинающий пивовар
| Ребята, несколько дней не обновляется поле с новыми рецептами (как с мобильного, так и с ноута). Не думаю что их перестали составлять. Частенько просматриваю это поле в поисках интересных рецептов/решений. Добавлю фото того что показывает на моей странице
|
|
|
Sumere4nik | Дата: Вт, 2020-02-11, 16:32 | Сообщение 486 |
Биргик
| Цитата Agent003 ( ) Ребята, несколько дней не обновляется поле с новыми рецептами Сегодня отписал и админу и в ошибки сайта, видимо пока не прочли
|
|
|
Agent003 | Дата: Ср, 2020-02-12, 12:42 | Сообщение 487 |
Начинающий пивовар
| Спасибо за оперативность
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2020-02-12, 15:06 | Сообщение 488 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Sumere4nik ( ) Сегодня отписал и админу и в ошибки сайта, видимо пока не прочли Куда писали? мне ничего не приходило. И у меня виджет с новыми рецептами нормально обновляется как с телефона, так из ноута
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
Stan_Lee | Дата: Ср, 2020-02-12, 15:38 | Сообщение 489 |
Опытный пивовар
| Цитата Админ ( ) Куда писали? мне ничего не приходило То что рецепты не обновлялись - это факт! Мой рецепт сразу ушёл в список рецептов, пришлось удалить((( А ещё сильно нервирует раздвигающиеся таблицы в создании рецепта, хотя как положительное - это то что шрифт стал крупнее.
И у тёмного пива есть светлая сторона... Пиво помогает отдохнуть телу от души!)))
|
|
|
KOS | Дата: Ср, 2020-02-12, 16:20 | Сообщение 490 |
Биргик
| Так как форум есть великая народная мудрость, накопленная годами, очень бы хотелось иметь возможность сообщения ,цитаты, вообщем куски текстовки неким копированием отправлять в свое некое Избранное в профиле.
iBrew40
|
|
|
Админ | Дата: Чт, 2020-02-13, 11:43 | Сообщение 491 |
Глава гильдии пивоваров
| Т.е. избранное постов из форума?
|
|
|
Админ | Дата: Чт, 2020-02-13, 11:45 | Сообщение 492 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Stan_Lee ( ) То что рецепты не обновлялись - это факт! Ну это виджет мог подглючивать, сейчас вроде норм? Он бывает долго обновляется, ничего с этим не поделаешь.
Цитата Stan_Lee ( ) А ещё сильно нервирует раздвигающиеся таблицы в создании рецепта Это исправил
|
|
|
KOS | Дата: Чт, 2020-02-13, 12:04 | Сообщение 493 |
Биргик
| Цитата Админ ( ) Т.е. избранное постов из форума? ну да, вот как например я вашу фразу процетировал сейчас, так же, что бы была возможность ее куда то себе в профиль скопировать. В идеале чтобы можно было создать себе несколько папок, и в них по выбору копировать. Что бы по необходимости не только освежить в памяти сам текст ,но и по ссылке перейти на саму ветку форума, откуда цитата.
iBrew40
|
|
|
Stan_Lee | Дата: Пт, 2020-02-14, 07:55 | Сообщение 494 |
Опытный пивовар
| Цитата Админ ( ) Это исправил Огромное спасибо за понимание))) Респект!
И у тёмного пива есть светлая сторона... Пиво помогает отдохнуть телу от души!)))
|
|
|
Adolf | Дата: Сб, 2020-02-15, 14:48 | Сообщение 495 |
Любитель пива
| Добрый день! А можно в создании рецептов в стилях пива "портер" добавить крепкий портер, а то приходится варить в красных зонах других стилей, да и в целом популярный стиль но почему-то нет его. И в пилзнерах почему-то нет чешского, но есть чешский лагер. Спасибо!
|
|
|
skal | Дата: Сб, 2020-02-15, 16:06 | Сообщение 496 |
Домашний пивовар
| Посмотрите американский портер. там до 6,5 алкоголь
|
|
|
Цензор | Дата: Сб, 2020-02-15, 16:18 | Сообщение 497 |
Домашний пивовар
| Adolf, А чем балтийский портер не нравится? Там до 9,5%
Пиво - это не алкогольная продукция, а хлебо-бутылочное изделие.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-02-15, 20:37 | Сообщение 498 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Adolf ( ) пилзнерах почему-то нет чешского, но есть чешский лагер. https://xn--90aia8b.xn--p1ai/styles_beer_bjcp_2015/pilsner А пилзнер не лагер?..
Цитата Adolf ( ) можно в создании рецептов в стилях пива "портер" добавить крепкий портер, а то приходится варить в красных зонах других стилей, да и в целом популярный стиль но почему-то нет его. Может нет такого стиля попросту: крепкий портер?.. Я пока не видел ПОПУЛЯРНОГО крепкого портера... кроме балтийского... Точно про портер разговор?.. ничего не путаешь?..
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Цензор | Дата: Вс, 2020-02-16, 09:14 | Сообщение 499 |
Домашний пивовар
| Добрый день! Не могу из избранного удалить рецептДобавлено (16-02-2020, 09:32) --------------------------------------------- Хм, а с телефона получилось
Пиво - это не алкогольная продукция, а хлебо-бутылочное изделие.
|
|
|
Админ | Дата: Вс, 2020-02-16, 11:15 | Сообщение 500 |
Глава гильдии пивоваров
| Удалять рецепты из избранного, пока, можно только на странице профиля и на странице самого рецепта. О проблеме известно, решаем
|
|
|