Предложения и замечания по функционалу сайта
|
|
sibep | Дата: Чт, 2017-11-02, 10:24 | Сообщение 121 |
Глава гильдии пивоваров
| Админ, Балтийский Портер указан как Эль.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Чт, 2017-11-02, 10:42 | Сообщение 122 |
Глава гильдии пивоваров
| Он в BJCP 2008 тоже указан как эль, так же как и все портеры. Но по-сути это же смешанный стиль: он может быть и лагером и портером
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
Shad | Дата: Чт, 2017-11-02, 16:53 | Сообщение 123 |
Главный пивовар
| В личных сообщениях было бы очень удобно подсвечивать целиком строку выделенного сообщения. Пример прикрепляю. Т.к. личка сверстана таблицами, то программеру не должно составить труда подсветить родительскую строку при клике на чекбокс
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
Сообщение отредактировал Shad - Чт, 2017-11-02, 17:00
|
|
|
Vikonte | Дата: Чт, 2017-11-16, 18:30 | Сообщение 124 |
Гуру пивоварения
| Цитата Vikonte ( ) Уже обсуждали. Это проблема на стороне Мозиллы в русскоязычных доменах. Написал им, не решено. После сегодняшнего обновления Огненного лиса, капча работает и с рускоязычными доменами. Поздравляю!
телега @lordofmalt
|
|
|
Админ | Дата: Пт, 2017-11-17, 09:08 | Сообщение 125 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, отличная новость)
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
vag1970 | Дата: Ср, 2017-11-22, 19:08 | Сообщение 126 |
Домашний пивовар
| Можно сделать на сайте, когда нажимаешь кнопочку НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ , чтоб они все были на 1 странице форума- мне кажется было б удобно
|
|
|
qw_22 | Дата: Пт, 2017-11-24, 19:36 | Сообщение 127 |
Гуру пивоварения
| Может кто нибудь и говорил про это: сделать так что бы на рецепте была кнопка -повторить рецепт. Что бы можно скопировать к себе чужой рецепт и потом откорректировать его у себя.
|
|
|
EvgenyBoss | Дата: Сб, 2017-11-25, 14:30 | Сообщение 128 |
Знаток пива
| Хотелось бы чтобы добавили стиль вайцен айсбок Такое пиво aventinus weizen eisbock! Это айсбок пшеничный, искал не нашел! Просто сейчас зима и охота воспользоваться и выварить одно из самых редких видов пиво ) Извиняюсь если что не так ) или ошибаюсь )
Сообщение отредактировал EvgenyBoss - Сб, 2017-11-25, 16:59
|
|
|
Domingo | Дата: Вс, 2017-11-26, 22:34 | Сообщение 129 |
Опытный пивовар
| Можно добавить поворот фотографий в рецепте? Или инструкцию как их вставлчть вертикально
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-11-27, 09:35 | Сообщение 130 |
Глава гильдии пивоваров
| EvgenyBoss, Такого стиля нет в BJCP 2008. Сварите по параметрам айсбока с добавлением пшеничного солода 50 % вот и будет вам вайцен айс бок. Domingo, просто поворачивайте их в фоторедакторе, а затем заливайте на сайт. Мы не высокопосещаемая социальная сеть как вконтакте или фейсбук с большим бюджетом, чтобы создавать такие дорогостоящие функции для сайта
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-11-27, 09:39 | Сообщение 131 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата qw_22 ( ) Может кто нибудь и говорил про это: сделать так что бы на рецепте была кнопка -повторить рецепт. Что бы можно скопировать к себе чужой рецепт и потом откорректировать его у себя. Это как? Есть же возможность подогнать рецепт под свой размер.
|
|
|
Shad | Дата: Пн, 2017-11-27, 09:57 | Сообщение 132 |
Главный пивовар
| Domingo, можно даже проще. Вы скорее всего пользуетесь windows, там есть стандартный просмотрщик изображений. Открываете просто свою фотографию, поворачиваете вод нужным углом, и просто закрываете. Фото сохранится под последним просмотренным углом автоматически. Пример на картинке.
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
|
|
agent07 | Дата: Ср, 2017-11-29, 19:44 | Сообщение 133 |
Эксперт пивоварения
| Что-то не могу отправить личное сообщение - рекапча ругается на неверный код безопасности. Что бы это могло быть?
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2017-11-29, 22:18 | Сообщение 134 |
Глава гильдии пивоваров
| agent07, mozilla faerfox конфликтует с нашим сайтом, попробуйте с другого отправить
|
|
|
Vikonte | Дата: Чт, 2017-11-30, 10:47 | Сообщение 135 |
Гуру пивоварения
| Цитата agent07 ( ) Что-то не могу отправить личное сообщение - рекапча ругается на неверный код безопасности. Что бы это могло быть? Обновите лисичку до Firefox Quantum и всё заработает. Меню, Справка, О Firefox.
телега @lordofmalt
|
|
|
agent07 | Дата: Чт, 2017-11-30, 10:52 | Сообщение 136 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Админ ( ) mozilla faerfox конфликтует с нашим сайтом, попробуйте с другого отправить Да, с Хрома работает.Добавлено (30-11-2017, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte ( ) Обновите лисичку до Firefox Quantum и всё заработает. Меню, Справка, О Firefox. Не так-то просто это сделать на моей системе ) FreeBSD, файрфокс из исходников будет несколько часов обновляться, если не сутки-двое со всем сопутствующим софтом.
|
|
|
petukhov | Дата: Чт, 2017-11-30, 12:16 | Сообщение 137 |
Начинающий пивовар
| Цитата Не так-то просто это сделать на моей системе ) FreeBSD, файрфокс из исходников будет несколько часов обновляться, если не сутки-двое со всем сопутствующим софтом. И здесь красноглазые))))
|
|
|
Кутузоф | Дата: Пт, 2018-01-19, 10:34 | Сообщение 138 |
Эксперт пивоварения
| Кнопка "ВВЕРХ" куда делась?
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
|
|
|
Олег72 | Дата: Пт, 2018-01-19, 10:40 | Сообщение 139 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Кутузоф ( ) Кнопка "ВВЕРХ" куда делась? стала серой) у меня до сих пор нет сообщений от форумов
|
|
|
Ale_Moskovskiy | Дата: Пт, 2018-01-19, 10:54 | Сообщение 140 |
Опытный пивовар
| мне письма на почту о новых сообщениях в рецептах не приходят(
...и если где-то,в трамвае ты встретишъ меня.....НЕ ПОДХОДИ!…-Это не Я!…/
|
|
|