Предложения и замечания по функционалу сайта

Предложения,замечания, ошибки и неточности
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Предложения и замечания по функционалу сайта
qw_22 Дата: Пн, 2017-08-28, 17:03 | Сообщение 81
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Добрый день. А нельзя ли, сделать кнопки исправить (редактирование и тп)сделать чуть побольше, а то с мобильника или айпада трудно пальцем попасть.
Статус: Offline

Админ Дата: Пн, 2017-08-28, 22:36 | Сообщение 82
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Цитата Vikonte ()
Сдаётся мне кнопка криво прописана.

Какая кнопка.
Цитата qw_22 ()
А нельзя ли, сделать кнопки исправить (редактирование и тп)сделать чуть побольше, а то с мобильника или айпада трудно пальцем попасть.

Можно попробовать. смотрите


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
qw_22 Дата: Вт, 2017-08-29, 03:11 | Сообщение 83
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
Наград: 49
Во. Уже лучше, и когда на нее нажимаешь- (карандашик ,удаление) их бы тоже побольше
Статус: Offline
Vikonte Дата: Вт, 2017-08-29, 11:18 | Сообщение 84
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Цитата Админ ()
Какая кнопка.
Поделиться ВКонтакте. Но это не точно.

отсылает на эту страницу https://vk.com/share.p....2705658


телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Вт, 2017-08-29, 11:19
Статус: Offline
Админ Дата: Вт, 2017-08-29, 13:11 | Сообщение 85
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Проверил. У меня все нормально


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
Vikonte Дата: Вт, 2017-08-29, 16:10 | Сообщение 86
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Написал в Мозиллу.


телега @lordofmalt
Статус: Offline
volgamax Дата: Пт, 2017-09-01, 18:55 | Сообщение 87
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Тольятти
Сообщений: 52
Наград: 0
Добрый день.
Хотелось бы в меню "Рецепты" видеть пункт "новые рецепты", так же как в "форум" есть "новые сообщения".
Спасибо.
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Вс, 2017-09-10, 16:52 | Сообщение 88
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
Наград: 221
Цитата sibep 
"Просто по статусам пробежался -  ни один на Новичка не тянет."

Как мне кажется,  сама система "статусов" по кол-ву сообщений не очень верна.
можно за один день-вечер "после литра выпитой" стоооолько нафлудить и стать "гуру" по статусу)))). у меня статус - "профи", а в реальности я - чайник, многих азов не знаю, только начинаю учиться, а уж научаться.....
Мне кажется, нужно какой-то коэффициент использовать от кол-ва благодарностей. Т.е чел реально полезен и даёт дельные советы.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
sibep Дата: Вс, 2017-09-10, 17:50 | Сообщение 89
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
Наград: 229
Alexpnz,
И я чайник

И это не для закрытия темы.
Мы  все заинтересованы в её развитии.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2017-09-10, 18:00
Статус: Offline
Shad Дата: Ср, 2017-09-13, 14:11 | Сообщение 90
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
А можно сделать так что при нажатии на ссылку "Форум" в странице пользователя раскрывался список всех сообщений пользователя, а не тем где он писал? Удобнее было бы искать информацию(типа помню что задавал такой вопрос, но не помню в какой теме и на какой странице)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Блудный Дата: Ср, 2017-09-13, 19:58 | Сообщение 91
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
Наград: 40
Цитата Alexpnz ()
Как мне кажется, сама система "статусов" по кол-ву сообщений не очень верна.
А мне кажется что она совсем не верна. Новички начитаются профи пивоваров и каша в голове. А профи сам варит всего пол-года. Или наоборот. У человека 3 сообщения,а он технолог по образованию.
Статус: Offline
Vikonte Дата: Ср, 2017-09-13, 21:43 | Сообщение 92
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
Наград: 82
Цитата Блудный ()
У человека 3 сообщения,а он технолог по образованию.
Технолог... знает как подошвы к ботинкам пришивать или точить болванку? Пивных технологов тут есть? Помогите нам быть "лучше"!!!


телега @lordofmalt
Статус: Offline
Блудный Дата: Сб, 2017-09-16, 02:09 | Сообщение 93
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
Наград: 40
Цитата Vikonte ()
Пивных технологов тут есть?
 Админ.

Может и ещё есть. Из пяти тысяч зарегистрированных 1-2% пишут. Остальные читают.
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Сб, 2017-09-16, 11:51 | Сообщение 94
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
Наград: 280
Цитата Блудный ()
Остальные читают.
И ржут, но хранят знания в секрете... smile


К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Статус: Offline
sibep Дата: Сб, 2017-09-16, 13:31 | Сообщение 95
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
Наград: 229
Цитата Vikonte ()
Пивных технологов тут есть

У ТЕХНОЛОГА есть технология, а это на уровне библии. И это про производство.  Это технология производства. Производства крупно и мелко тоннажного.
Пораскиньте - и НАзачем ЕМУ те 25 литров домашнего пивоварения.
А сайт - В помощь домашнему пивовару.

Он сам не очень твёрд в своих определениях. Он за тонны или за литры ?? За  литры он!
А Вам технологов подавай.  Домашнее пиво  - сам себе технолог.
Я и сам порой над собой ржу, но не могу без пива.
Но Сайт воспитывает технологов своего собственного производства.

Только - тему не держим.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2017-09-17, 05:17
Статус: Offline
Админ Дата: Сб, 2017-09-16, 23:12 | Сообщение 96
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
sibep, солидарен. Большенство технологов варят пиво для массового потребления по технологическим инструкциям еще советского времени. И они свято верят, что эль это темное и крепкое пиво, которое варилось в то время. А домашний пивовар творец и имправизатор, который лучше разбирается в стилях и в различных приемах, которые технологу крупного производства они могли приснится только в страшном сне.
Поэтому большенство домашних пивоваров больше знают и набивают себе шишек с орытом, чем закоренелый пивовар-технолог крупного производства, которому негде даже разгуляться.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
Shad Дата: Вс, 2017-09-17, 16:52 | Сообщение 97
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
Наград: 25
Верстальщику/программисту дайте дайте задание уменьшить z-index на еденицу у элемента выводящего дату публикации сообщения в блоге, иначе меню перекрывает, скрин прилагаю
Прикрепления: 3215623.jpg (46.6 Kb)


П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам
И — вода по асфальту рекой,
В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий
О — т чего я веселый такой.
Статус: Offline
Админ Дата: Вс, 2017-09-17, 18:16 | Сообщение 98
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
Наград: 138
Shad, спасибо за подсказку. Поправил, нужно почистить кеш, чтобы заработало.


Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
Статус: Online
sergeid Дата: Ср, 2017-09-20, 07:23 | Сообщение 99
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 14
Наград: 3
Добрый день!

Спасибо за сайт, очень интересно и полезно!

Появилось несколько предложений:

1. При пересчете количества в рецептах выводить в таблице хмелей время их внесения.
2. Возможность распечатать пересчитанное количество ингредиентов.
3. Версионирование рецептов. Чтобы можно было по одному рецепту увидеть историю его изменения с примечаниями.
4. Своего рода журнал пивовара. С параметрами варки (рецепт, засыпь, объем, плотность на разных этапах, полученную эффективность и т.д.), брожения (дата, температура, плотность, примечания), и какими-то выводами, заметками, фотографиями...

Прошу прощения, если что-то уже было.

Добавлено (20-09-2017, 07:23)
---------------------------------------------
И еще пришло в голову:

При задаче нескольких хмелей в рецепте (скорее, для IPA и им подобным) выводить сводную таблицу хмеля.

Это позволит убедиться в том, что не вылез за планируемые (имеющиеся) запасы хмеля.

Не то, чтобы жизненно необходимо, но удобства добавит.

Статус: Offline
dimaciq Дата: Чт, 2017-09-28, 15:08 | Сообщение 100
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ейск
Сообщений: 50
Наград: 3
Добрый день. Большое спасибо за ресурс. Очень функциональный и весьма полезный.
Но вот сегодня не смог авторизоваться через FireFox, потому что в форме авторизации появилась капча, которая адекватно не работает в этом браузере. Пожалуйста, сделайте что-нибудь.


Статус: Offline
Поиск: