Предложения и замечания по функционалу сайта
|
|
qw_22 | Дата: Пн, 2017-08-28, 17:03 | Сообщение 81 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
| Добрый день. А нельзя ли, сделать кнопки исправить (редактирование и тп)сделать чуть побольше, а то с мобильника или айпада трудно пальцем попасть.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Пн, 2017-08-28, 22:36 | Сообщение 82 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Цитата Vikonte ( ) Сдаётся мне кнопка криво прописана. Какая кнопка.
Цитата qw_22 ( ) А нельзя ли, сделать кнопки исправить (редактирование и тп)сделать чуть побольше, а то с мобильника или айпада трудно пальцем попасть. Можно попробовать. смотрите
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
qw_22 | Дата: Вт, 2017-08-29, 03:11 | Сообщение 83 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 158
| Во. Уже лучше, и когда на нее нажимаешь- (карандашик ,удаление) их бы тоже побольше
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2017-08-29, 11:18 | Сообщение 84 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
|
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Вт, 2017-08-29, 11:19
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вт, 2017-08-29, 13:11 | Сообщение 85 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Проверил. У меня все нормально
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2017-08-29, 16:10 | Сообщение 86 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Написал в Мозиллу.
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
volgamax | Дата: Пт, 2017-09-01, 18:55 | Сообщение 87 |
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Тольятти
Сообщений: 52
| Добрый день. Хотелось бы в меню "Рецепты" видеть пункт "новые рецепты", так же как в "форум" есть "новые сообщения". Спасибо.
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2017-09-10, 16:52 | Сообщение 88 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3947
| Цитата sibep "Просто по статусам пробежался - ни один на Новичка не тянет."
Как мне кажется, сама система "статусов" по кол-ву сообщений не очень верна. можно за один день-вечер "после литра выпитой" стоооолько нафлудить и стать "гуру" по статусу)))). у меня статус - "профи", а в реальности я - чайник, многих азов не знаю, только начинаю учиться, а уж научаться..... Мне кажется, нужно какой-то коэффициент использовать от кол-ва благодарностей. Т.е чел реально полезен и даёт дельные советы.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Вс, 2017-09-10, 17:50 | Сообщение 89 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Alexpnz, И я чайник
И это не для закрытия темы. Мы все заинтересованы в её развитии.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2017-09-10, 18:00
|
Статус: Offline |
|
|
Shad | Дата: Ср, 2017-09-13, 14:11 | Сообщение 90 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
| А можно сделать так что при нажатии на ссылку "Форум" в странице пользователя раскрывался список всех сообщений пользователя, а не тем где он писал? Удобнее было бы искать информацию(типа помню что задавал такой вопрос, но не помню в какой теме и на какой странице)
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный | Дата: Ср, 2017-09-13, 19:58 | Сообщение 91 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Цитата Alexpnz ( ) Как мне кажется, сама система "статусов" по кол-ву сообщений не очень верна. А мне кажется что она совсем не верна. Новички начитаются профи пивоваров и каша в голове. А профи сам варит всего пол-года. Или наоборот. У человека 3 сообщения,а он технолог по образованию.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2017-09-13, 21:43 | Сообщение 92 |
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 1677
| Цитата Блудный ( ) У человека 3 сообщения,а он технолог по образованию. Технолог... знает как подошвы к ботинкам пришивать или точить болванку? Пивных технологов тут есть? Помогите нам быть "лучше"!!!
телега @lordofmalt
|
Статус: Offline |
|
|
Блудный | Дата: Сб, 2017-09-16, 02:09 | Сообщение 93 |
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 404
| Цитата Vikonte ( ) Пивных технологов тут есть? Админ.
Может и ещё есть. Из пяти тысяч зарегистрированных 1-2% пишут. Остальные читают.
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2017-09-16, 11:51 | Сообщение 94 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Сообщений: 9439
| Цитата Блудный ( ) Остальные читают. И ржут, но хранят знания в секрете...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Сб, 2017-09-16, 13:31 | Сообщение 95 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: Красноярск
Сообщений: 6141
| Цитата Vikonte ( ) Пивных технологов тут есть У ТЕХНОЛОГА есть технология, а это на уровне библии. И это про производство. Это технология производства. Производства крупно и мелко тоннажного. Пораскиньте - и НАзачем ЕМУ те 25 литров домашнего пивоварения. А сайт - В помощь домашнему пивовару.
Он сам не очень твёрд в своих определениях. Он за тонны или за литры ?? За литры он! А Вам технологов подавай. Домашнее пиво - сам себе технолог. Я и сам порой над собой ржу, но не могу без пива. Но Сайт воспитывает технологов своего собственного производства.
Только - тему не держим.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2017-09-17, 05:17
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Сб, 2017-09-16, 23:12 | Сообщение 96 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| sibep, солидарен. Большенство технологов варят пиво для массового потребления по технологическим инструкциям еще советского времени. И они свято верят, что эль это темное и крепкое пиво, которое варилось в то время. А домашний пивовар творец и имправизатор, который лучше разбирается в стилях и в различных приемах, которые технологу крупного производства они могли приснится только в страшном сне. Поэтому большенство домашних пивоваров больше знают и набивают себе шишек с орытом, чем закоренелый пивовар-технолог крупного производства, которому негде даже разгуляться.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
Shad | Дата: Вс, 2017-09-17, 16:52 | Сообщение 97 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Волгоград
Сообщений: 331
| Верстальщику/программисту дайте дайте задание уменьшить z-index на еденицу у элемента выводящего дату публикации сообщения в блоге, иначе меню перекрывает, скрин прилагаю
П — усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И — вода по асфальту рекой, В — едь не ясно прохожим в этот день непогожий О — т чего я веселый такой.
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Вс, 2017-09-17, 18:16 | Сообщение 98 |
Глава гильдии пивоваров
Группа: Администраторы
Сообщений: 1907
| Shad, спасибо за подсказку. Поправил, нужно почистить кеш, чтобы заработало.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
sergeid | Дата: Ср, 2017-09-20, 07:23 | Сообщение 99 |
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Братск
Сообщений: 14
| Добрый день!
Спасибо за сайт, очень интересно и полезно!
Появилось несколько предложений:
1. При пересчете количества в рецептах выводить в таблице хмелей время их внесения. 2. Возможность распечатать пересчитанное количество ингредиентов. 3. Версионирование рецептов. Чтобы можно было по одному рецепту увидеть историю его изменения с примечаниями. 4. Своего рода журнал пивовара. С параметрами варки (рецепт, засыпь, объем, плотность на разных этапах, полученную эффективность и т.д.), брожения (дата, температура, плотность, примечания), и какими-то выводами, заметками, фотографиями...
Прошу прощения, если что-то уже было.Добавлено (20-09-2017, 07:23) --------------------------------------------- И еще пришло в голову:
При задаче нескольких хмелей в рецепте (скорее, для IPA и им подобным) выводить сводную таблицу хмеля.
Это позволит убедиться в том, что не вылез за планируемые (имеющиеся) запасы хмеля.
Не то, чтобы жизненно необходимо, но удобства добавит.
|
Статус: Offline |
|
|
dimaciq | Дата: Чт, 2017-09-28, 15:08 | Сообщение 100 |
Начинающий пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Ейск
Сообщений: 50
| Добрый день. Большое спасибо за ресурс. Очень функциональный и весьма полезный. Но вот сегодня не смог авторизоваться через FireFox, потому что в форме авторизации появилась капча, которая адекватно не работает в этом браузере. Пожалуйста, сделайте что-нибудь.
|
Статус: Offline |
|
|