Сибирский фестиваль крафтовых напитков в Красноярске
|
|
moct05 | Дата: Ср, 2018-08-15, 09:22 | Сообщение 1 |
Главный пивовар
| Не рекламы ради, а пользы для.
У нас в городе будет фестиваль крафтовых напитков. Может кто не знает, или будет у нас в городе проездом и решит посетить, или может кто специально захочет приехать или по участвовать.
Все подробности в группе ВК
Добавлено (15-08-2018, 09:25) --------------------------------------------- Я не организатор сего мероприятия. Просто гость. Участником в этот раз не получилось быть, т.к. не смог наварить нужного количества пива. А то что было просто тупо выпили. Нести несколько сортов, но по чуть-чуть не хочется.
Ожидается 500 гостей. Билеты еще есть в продаже. Так же на фесте будут отдельно продавать жетоны для дегустаций. Мне на прошлом фесте хватило 20 шт, хотя брал 25. Наливали по 100 мл в стакан. Друзья и знакомые наливали и больше и без жетонов, короче выпил около 3 литров разного пива. С утра потом умирал.
|
Статус: Offline |
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2018-08-15, 12:39 | Сообщение 2 |
Гуру пивоварения
| Надо бы посетить. Попробовать.
телега @lordofmalt
|
|
|
moct05 | Дата: Чт, 2018-08-16, 06:09 | Сообщение 3 |
Главный пивовар
| Vikonte, Велькам. Прошлый был не плохим.
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-08-21, 20:17 | Сообщение 4 |
Гуру пивоварения
| Цитата moct05 ( ) Прошлый был не плохим Пойдёшь? Или будешь выставляться?
телега @lordofmalt
|
|
|
moct05 | Дата: Ср, 2018-08-22, 03:49 | Сообщение 5 |
Главный пивовар
| Цитата Vikonte ( ) Пойдёшь? Или будешь выставляться? Цитата moct05 ( ) Участником в этот раз не получилось быть, т.к. не смог наварить нужного количества пива. А вот по поводу пойдешь..... Хочу пойти, но есть несколько проблем. Если успею их решить, то пойду. А вот автопати точно посещу. Тем более оно намечается на даче с баней, пивом и шлю.... :laugh: самогоном и приятной компанией.
|
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2018-08-22, 12:56 | Сообщение 6 |
Гуру пивоварения
| Цитата moct05 ( ) А вот автопати точно посещу. Ну, я совсем не знаком с этой тусовкой. Да и это не мой вариант. А вот пробовать, что варят умельцы это я запросто. Хотелось бы домашников попробовать. Купил билетик на 15 жетонов. Быстренько отпробую и восвояси.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Ср, 2018-08-22, 12:58
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2018-08-22, 13:02 | Сообщение 7 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Vikonte ( ) и восвояси На мотоцикле?
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2018-08-22, 13:45 | Сообщение 8 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, В 1997 году я проскочил мимо вертикальной дегустации спиртов французских коньяков по линейке 5-10-20-40-... уж не 100 ли лет было в окончании? Был за рулём. Четыре оболтуса, которых я возил на выставку (был и наш стенд) и которые продегустировали, вряд ли того заслуживали и сомневаюсь, что были (и стали) клиентами той фирмы, что раздавала амброзию.
До сих пор дилемма заскочить на дегустацию и убраться восвояси неразрешима. Про мотоцикл... - это про зависть .
|
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2018-08-22, 16:13 | Сообщение 9 |
Гуру пивоварения
| Ну нет. Чего завидовать то? У меня всё что было выпилось, ну темное немного осталось, а последняя варка уходит слишком быстро. Такой прикольный мутняк вышел, чего я не ожидал в общем. А быстро, потому что я не тусовочный, мне по жизни надо быть где-то в сторонке и похихикивать себе в голову. Проба-вопросы-уточнения, если надо карандаш, и следующее. А 25-го у моей сестры ДР, и там надо ещё и к столу быть. Да ещё и не на кочерге, совпадение неудачное. Хотя с полтора пива я буду как раз в тонусе для коньявиски. Хочу попробовать напитки вот этого дядьки усатого. Если он конечно участвует. В прошлом году был победителем.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Ср, 2018-08-22, 16:18
|
|
|
sibep | Дата: Ср, 2018-08-22, 17:25 | Сообщение 10 |
Глава гильдии пивоваров
| Vikonte, Я всегда за рулём. Посетить - значить приехать, отбыть - уехать и то и другое на своей машине... Такси? - это три цены входного и... Меня укачивает в любом варианте, кроме своей машины за рулём. Я полный аут.
Давай, описание и отзывы - это жду.
|
|
|
Vikonte | Дата: Ср, 2018-08-22, 17:42 | Сообщение 11 |
Гуру пивоварения
| Цитата sibep ( ) Давай, описание и отзывы Я в этом слаб. Если разрешат, может и сфотаю "поваров" с их шедеврами.
Цитата sibep ( ) Я всегда за рулём. Цитата sibep ( ) Такси? - это три цены входного и... Ну, в одну сторону меня должна доставить, а там по обстоятельствам. Может ещё жетонов прикуплю, ну тогда ой!
телега @lordofmalt
|
|
|
moct05 | Дата: Чт, 2018-08-23, 04:38 | Сообщение 12 |
Главный пивовар
| Цитата Vikonte ( ) Купил билетик на 15 жетонов мне 15 в прошлый раз не хватило. Уговорил себя на 20. И то....может больше бы взял, но фест закончился. За то потом автопатей добил. Домой приполз.
Добавлено (23-08-2018, 04:42) --------------------------------------------- Вот не большой анонс
Добавлено (23-08-2018, 04:44) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte ( ) В прошлом году был победителем. Да. Это один из победителей. Довольно легендарная личность в кругах крафтовиков Красноярска. Правда в чате пивников не состоит. Но выдает иногда такие шедевры, что ах. Сезонное у него в прошлый раз было прям крутое.
Добавлено (23-08-2018, 04:45) ---------------------------------------------
Цитата sibep ( ) дилемма заскочить на дегустацию и убраться восвояси неразрешима. У нас кооперируются. И едут на одном транспорте.
Добавлено (23-08-2018, 04:46) --------------------------------------------- Vikonte, как бы нам найтись на фесте? Может телефон в личку закинешь?
Могу добавить в чат группы ВК "Чат Пивоваров". Там все кто с Красноярска и районов. Есть даже с Новосиба человек. Частенько бывает членом жюри на фестах.Добавлено (23-08-2018, 05:16) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte ( ) мне по жизни надо быть где-то в сторонке В принципе я такой же. Но это связано с тем, что я не люблю быть навязчивым. От сюда у меня проблемы по работе. Не получается подняться по должности выше.
Сообщение отредактировал moct05 - Чт, 2018-08-23, 04:48
|
|
|
Vikonte | Дата: Чт, 2018-08-23, 17:10 | Сообщение 13 |
Гуру пивоварения
| Цитата moct05 ( ) Могу добавить в чат группы ВК "Чат Пивоваров". Там все кто с Красноярска и районов. Есть даже с Новосиба человек. Частенько бывает членом жюри на фестах. Это ж надо в ВК быть зареганым.
Цитата moct05 ( ) как бы нам найтись на фесте? Может телефон в личку закинешь? Цитата Vikonte ( ) потому что я не тусовочный, мне по жизни надо быть где-то в сторонке и похихикивать себе в голову. Будет тепло, я буду в джинсах, в розовой поло с пальмами, в коричневых макасинах, на глазах пластиковые очи. Может что-то изменится, но я дал описание с избытком. Контрольная сумма, проплешина на темечке. Увидишь, подходи и говори "Привет, я тебя нашёл!" Кстати, интересный квест... Добавлено (24-08-2018, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата moct05 ( ) Может телефон в личку закинешь? Скинул в личку. Не могу понять ушло или нет.
Цитата Vikonte ( ) Кстати, интересный квест... Шутка за 100 не зашла.
телега @lordofmalt
|
|
|
moct05 | Дата: Пт, 2018-08-24, 18:05 | Сообщение 14 |
Главный пивовар
| К сожалению прострелило спину. Лежу дома. Если оклемаюсь, то буду.
|
|
|
Vikonte | Дата: Вс, 2018-08-26, 07:30 | Сообщение 15 |
Гуру пивоварения
| Побывал. Попробовал 20 дринков. Наливали некоторые больше полфужера. Короче напился я в хлам. Но с пива меня стащило на крепкое и водку. Все 5 образцов конкурсной опробовал. Одну вылил после понюшки, одну для себя выделил. С каждым водочником поговорил обстоятельно, своё мнение высказал, одному парню прямо не понравилось. Но голос за крепкое отдал вишневой ратафии от Эдуарда Рутковского. Пиво. Сразу отмечу, что официальные маленькие пивоварни, выигрывают у домашников. Для себя выделил Портер сливовый от Красберга, сказали что в Сочи золото на нём взяли, не знаю не проверял. Но очень достойный, и реально с черносливовой ноткой. Второе место по моей оценке Пейл эль от Олд френд бревери. Сбалансированное, без посторонних отвлекающих нот. Но эти я сразу отправил вне конкурса. Больше интересовали домашники. Практически у всех было добротное пиво. Но порой был немного окисленный вкус, порой баланс вкуса и горечи был не очень. 1 место отдал бархатному. Найду программку, добавлю имя пивовара. Второе место Базиличный эль. Лимонный базилик в пиве, явно после брожения добавлен на карбон. Ушёл я быстро, надо было за стол на ДР к сестре, потому кто победил и чем всё это закончилось не знаю. Посмотрю потом, будет ролик у Палыча Самогонная лавка, он там с оператором всё снимал.
телега @lordofmalt
|
|
|
moct05 | Дата: Вт, 2018-08-28, 07:49 | Сообщение 16 |
Главный пивовар
| Информация с официального сайта. Цитата Друзья, ну что же, закончился наш фестиваль и пора подвести итоги голосования, вернее их опубликовать. Призы и дипломы уже вручены победителям народного голосования. Пиво: 1-e место Максим Щвецов «Bazilico Fellini» НП 11,5, IBU 13 , ABV 4,5% 2-е место Андрей Тунёв «Асахи» 3-е место Антон Шинкарёв «Biker Juice» НП 12,5 IBU 27, ABV 5,3% Крепыши: 1-e место Андрей Тунёв «Клубника & Банан» 38% 2-е место Андрей Ерофеев Ратафия красных ягод бочковой выдержки 3-е место Николай Сидоренков «Лимончелло» 22%
Сообщение отредактировал moct05 - Вт, 2018-08-28, 07:52
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2018-08-28, 13:41 | Сообщение 17 |
Глава гильдии пивоваров
| По Сибирски - сдержанно, без разгула. Лимончелло в призах....
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-08-28, 15:14 | Сообщение 18 |
Гуру пивоварения
| Цитата moct05 ( ) 1-e место Максим Щвецов «Bazilico Fellini» НП 11,5, IBU 13 , ABV 4,5% Тут я точно попал.
Цитата moct05 ( ) 3-е место Антон Шинкарёв «Biker Juice» НП 12,5 IBU 27, ABV 5,3% Вообще никакое пиво. 1 пиво у него было и не понравилось.
Победитель. На заднем плане Антон Шинкарёв.
Цитата moct05 ( ) 2-е место Андрей Тунёв «Асахи» Цитата moct05 ( ) 1-e место Андрей Тунёв «Клубника & Банан» 38% У Тунева классное Бархатное было. А ещё чипсы из редьки и свеклы!!! Пикантные, под пиво вообще круто.
Добавлено (28-08-2018, 15:40) ---------------------------------------------
Цитата moct05 ( ) 2-е место Андрей Ерофеев Ратафия красных ягод бочковой выдержки Пробовал у него водку... И ведь коворит СПН 2х2 и 3 метра колонна, водка лучше чем у остальных, но... даже не представляю трудозатраты на литр. Срочно надо мне свою водку выставлять... А пиво мне надо корректировать под запросы выпивающих. Мои вкусы народу не зайдут.
телега @lordofmalt
Сообщение отредактировал Vikonte - Вт, 2018-08-28, 15:19
|
|
|
sibep | Дата: Вт, 2018-08-28, 16:37 | Сообщение 19 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата Vikonte ( ) Срочно надо мне свою водку выставлять.. Губит людей не пиво, скромность губит людей. Выставляй без скромности.
|
|
|
moct05 | Дата: Ср, 2018-08-29, 04:21 | Сообщение 20 |
Главный пивовар
| Цитата Vikonte ( ) На заднем плане Антон Шинкарёв. Это он на переднем плане. На заднем организаторы.Добавлено (29-08-2018, 04:24) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte ( ) Вообще никакое пиво. 1 пиво у него было и не понравилось. Вот тут ты не прав. Это легендарное пиов "Байкер Джус" оно берет призы уже 3-ий фест подряд. В прошлом году было 2-е место. Это классный лагер, сваренные проффесионалом. Он работает на пивном заводе. Опыта в варках много. В основном специализируется на лагерах. Люди в очереди стоят, чтобы испробовать сей благородный напиток без косяков.Добавлено (29-08-2018, 04:27) ---------------------------------------------
Цитата Vikonte ( ) 1-e место Максим Щвецов Тут начинающий лагеровар. Он такой интересный дядька, варит в основном такие ароматизированные сорта. Действительно не плохое пиво у него.
|
|
|
|
|