Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зэр гуд !

Просмотров 1269, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Зэр гуд ! Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой в мешках - BIAB
Размер: 46 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): kramcd
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 10.2 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. l7cux 2020-06-30, 06:17
WB 06 в целом очень спокойно бродит, сам крышку проверял, думал провал... ниже 20 не опускайте температуру, иначе будет не банан, а сено. Ждём дополнений! Так же не понял в чём суть двух дрожжей и двух баков соответственно.
0
2. kramcd 2020-07-03, 12:50
Спасибо за комментарий. Я дополнил.  
По поводу температуры, на форуме(да и в рецепте, на котором основан мой), пишут: чем выше температура брожения, тем больше бананов и баблгама, чем ниже, тем больше гвоздики. У меня бродило где-то при 18гр, но у меня нет спец. средств для поддержания температуры, просто в самой прохладной комнате вот такая температура была. Посмотрим что получится.

А по поводу разных дрожжей, специально так сделал, чтобы попробовать пиво сброженное теми и теми, но похоже результат будет смазан недобродом м20.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход