Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Winter Köln

Просмотров 2602, оценка 5.0 из 26 рейтинг варок 26, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Автор: Алексей Мищенко
Стиль: Кёльш
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 35 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Кардинал54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.1 %    Горечь: 22.9 IBU    Цветность: 4.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 26

Всего комментариев: 11
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-15, 17:56
Неужели кельшевые до 84% сбродили?
0
2. Кардинал54 2020-12-16, 09:05
Я сам не поверил, перемерил 3 раза в течении 2 дней и при сливе на карбон тоже измерил, рефр. показал 5,4-5,3 Брикс (преобраз - 1,8-1,9Р). Показания рефра. до этого всегда совпадали с ареометром ну бывала погрешность в районе 0,1 единицы но не более того!
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-12-16, 09:12
Я рефром только до момента закладки дрожжей пользуюсь. Дальше по мере брожения только ареометром.
0
4. Кардинал54 2020-12-16, 09:15
Я сколько варил, к.п. всегда мерил и реф и ареометром и всегда совпадало, а тут про ареометром забыл! Буду еще раз варить обязательно сделаю замер ареометром
1
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-08, 11:36
О, на фото именно классический соломенно-золотистый кёльш, и шапка пенная - шикарна. Алексей, респект за результат!
0
6. Кардинал54 2021-04-08, 11:39
Наши труды бесценны))) Созревание из него сделало просто божественный напиток))) выпили за неделю его! Вкусный, легкий, как и требовалось)
0
7. Zmey8 2021-12-13, 11:00
Здравствуйте. У вас на сайте и на Ютубе 2 разных рецепта. Я варил уже по рецепту, который здесь выложен. Но хотел бы поинтересоваться, какой вам рецепт больше понравился?
2
8. Кардинал54 2021-12-14, 11:10
Добрый день. На Ютубе рецепт который варился в ролике, здесь последний рецепт после корректировки, так сказать ищу лучшее, рецепт который мейчас на Бир рф это рецепт  с конкурса Домашних пивоваров, он занял 2ое место по РФ.
0
9. Zmey8 2021-12-14, 13:54
Спасибо большое, рецепт обалденный, всем очень понравилось. Только вот не дали ему настояться положенные пару месяцев, слишком быстро выпили)) А прямо сейчас делаю такую же варку.
0
10. Zmey8 2021-12-14, 14:12
И конечно же поздравляю с призовым местом, это говорит о вашем мастерстве в искусстве пивоварения!
1
11. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-14, 14:26
Алексей, мои искренние поздравления призёру! )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход