Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 02:27

ГлюкоЛюкс (Россия)

Просмотров 697, оценка 0.0 из 0, обсуждений 0 | оценить и обсудить


Раздел: Добавки для пивоварения
Категория: Прочее
Страна: Россия
Искать где купить
Добавил(а): Deek
Нет аватара
Параметры отсутствуют

Описание ингредиента

Глюкоамилаза стандартизуется по своей глюкоамилазной активности. Эта ферментная активность позволяет глюкоамилазе последовательно гидролизовывать α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи в молекулах крахмала, декстринов и олигосахаридов, освобождая глюкозные остатки с нередуцирующих концов. Глюкоза является конечным продуктом гидролиза.

Глюкоамилаза используется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала. Оптимальная температура для работы глюкоамилазы составляет 65 градусов Цельсия, и она может эффективно функционировать в диапазоне от 50 до 70 градусов Цельсия.

Норма расхода глюкоамилазы составляет 5 мл на 10 кг сырья. Глюкоамилазная активность данного продукта составляет 22000 единиц на грамм.

Глюкоамилаза является важным ферментом в пищевой и промышленной биотехнологии, используется для обработки крахмальных продуктов и производства различных продуктов, таких как сахар, сиропы и другие пищевые добавки.


Применение в стилях: Крепкие напитки



Рецепты с ингредиентом «ГлюкоЛюкс»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте первым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход