Описание ингредиента
Глюкоамилаза стандартизуется по своей глюкоамилазной активности. Эта ферментная активность позволяет глюкоамилазе последовательно гидролизовывать α-1,4 и α-1,6-гликозидные связи в молекулах крахмала, декстринов и олигосахаридов, освобождая глюкозные остатки с нередуцирующих концов. Глюкоза является конечным продуктом гидролиза.
Глюкоамилаза используется для осахаривания частично расщепленных полимерных молекул крахмала. Оптимальная температура для работы глюкоамилазы составляет 65 градусов Цельсия, и она может эффективно функционировать в диапазоне от 50 до 70 градусов Цельсия.
Норма расхода глюкоамилазы составляет 5 мл на 10 кг сырья. Глюкоамилазная активность данного продукта составляет 22000 единиц на грамм.
Глюкоамилаза является важным ферментом в пищевой и промышленной биотехнологии, используется для обработки крахмальных продуктов и производства различных продуктов, таких как сахар, сиропы и другие пищевые добавки.
Применение в стилях: Крепкие напитки