Осмысливаем уже... Жаль, что никто не подтянулся еще... до 8 сидели... Выбор пива большлй, но маленький...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Ага, и написал это я в 22.45... 1.12.17... но сидели до 8.00 02.12.17...
Встретились 14.30, сидели до 20.30 где-то...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-12-02, 15:29
Хорошо посидели, даже устали друг от друга... и пиво интересное закончилось, а посторять неохота было... но я сделал усилие и еще пинту перед уходом засадил! А до этого гиннеса с 40мл 10летнего джонни гуляки( больше люблю односолодовый, но там в 2 раза дороже выходило (пожмотился...) Жаль, народ дополнительно так и не подтянулся... а мы ждали... и с горя пили То англию, то бельгию, то шотландию, то баварию, то еще что-то... и плакали
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-12-02, 15:41
Кутузоф, в пабе?.. не, мы образцы мирового уровня пробовали.
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2017-12-02, 19:01
Кутузоф, в пабе?.. не, мы образцы мирового уровня пробовали.
А что. Я бы у 4х пивоваров в пабе ситуацию объяснил и коллеги бы поняли. Ну, взяли бы у них чего-нибудь для смеха... Но хотя бы образцами обменялись? И на счёт "образцов мирового уровня" - терзают меня смутные сомнения. что ваше с Пазлом, ну, с Олегом, пиво уступило бы этим самым образцам. Вот последнее -это серьёзно, зная ваш подход к пивоварению, безупречный вкус и чувство хмеля и дрожжей.
Чтобы мы жили и друг друга почитали Craft beer a day keep the doctor away
Все это ты знаешь только по нашим словам... Диккенс импортирует пиво из-за границы. Оно реально отличается от отечественного... Насчет того, что самт варим, то мы, например, вчеравернули 3 пинты брюдог панк ипа-пованивало какой-то тухлой капустой.... попытались нам рассказать про "аромат", на что я сообщил про то, что мы сами варим пиво и вопросы сами снялись...
Ты же сам это и подтвердил. Я летом ту самую ипу привёз на байк-блюз фест. А Друзья там уже какую-то английскую ИПУ попробовать успели за немерянные деньги. Так потом мою пили и плевались на фирменную. Сам я не пробовал, но по их словам то пиво было просто никакое.
Сообщение отредактировал Кутузоф - Сб, 2017-12-02, 20:07
Кутузоф, не, там проблема в линии розлива, судя по всему... разный силы запах был в 3 разных стаканах. Такое ощущение было, что смыли в один, потом налили в следующий, и в третьем уже было мало каки... это не проблема пива,а проблема паба,нооник нам прислушались...
Понятно. Тот мэн, который мне мельницу продал, сказал, что перестал варить пиво, когда попробовал пиво из Ян Примус. Мол, что ему такого не достигнуть и забросил пивоварение.
Тем более, что наше хобби очень редко у кого окупается
Тут окупаемость мерить только гешефтом дело абсолютно бестолковое. Лично я наиболее нахожусь в гармонии с собой, когда потребляю продукт, самимже произведённый - будь то пиво, совощи со своего ранчо, да и просто какие-то вещи, изготовленные самим. Отсюда и интесес к сыру самодельному. Конечно, здесь тоже надо знать меру и не доходить до абсурда.