Пивоварня Бавария
|
|
bavaria_official | Дата: Вт, 2018-04-10, 13:37 | Сообщение 1 |
Опытный пивовар
| Здравствуйте, мы производители пивоварен Бавария.
Будем рады ответить на вопросы по эксплуатации пивоварен Бавария.
Если у вас есть идеи по доработке, усовершенствованию пивоварни Бавария – с удовольствием обсудим их и внедрим.
Открыты для новых предложений и приветствуем любые начинания))
Официальный сайт: bavaria-beer.ru Тех. поддержка: zabota.gradushaus.ru Блок управления Wi-Fi: wifi.bavaria-beer.ru
Сообщение отредактировал bavaria_official - Вт, 2018-04-10, 16:05
|
Статус: Offline |
|
|
Hmel | Дата: Вс, 2020-04-26, 20:53 | Сообщение 981 |
Любитель пива
| Фото 1
|
|
|
Hmel | Дата: Вс, 2020-04-26, 20:54 | Сообщение 982 |
Любитель пива
| Фото 2
|
|
|
Hmel | Дата: Вс, 2020-04-26, 20:54 | Сообщение 983 |
Любитель пива
| Фото 3
|
|
|
Hmel | Дата: Вс, 2020-04-26, 20:55 | Сообщение 984 |
Любитель пива
| Фото 4
|
|
|
Hmel | Дата: Вс, 2020-04-26, 20:55 | Сообщение 985 |
Любитель пива
| Фото 5
|
|
|
Deman90 | Дата: Вс, 2020-04-26, 21:08 | Сообщение 986 |
Любитель пива
| здравствуйте друзья, у меня такая проблема посередине варки отключился блок управления что делать ума не приложу проводка цела, чуть под нагрелся но такое бывало есть ли в Туле пивовары которые варят на пивоварня Бавария 70 л?
|
|
|
drk3 | Дата: Пн, 2020-05-11, 20:37 | Сообщение 987 |
Любитель пива
| Доброго времени суток! Имеется Бавария 50, есть задача подружить её с ректификационной колонной. Помогите, плз, заставить блок управления работать в режиме чистого ПИД-регулятора с внешней термопарой (и какая термопара там нужна). Заранее спасибо!
|
|
|
Timon | Дата: Пн, 2020-05-11, 21:45 | Сообщение 988 |
Домашний пивовар
| Цитата drk3 ( ) подружить её с ректификационной колонной Я делал новую крышку из нержи с клампом. на нее вешал колону. А дальше задаешь нужную температуру и вперед. Крышка через силиконовый уплотнитель и поджимается на родную шпильку.
|
|
|
sheih2005 | Дата: Чт, 2020-05-14, 22:29 | Сообщение 989 |
Домашний пивовар
| Добрый день. Где заказать и сколько стоит уплотнительная резинка на бункер бавария
|
|
|
Avtor1990 | Дата: Вс, 2020-06-07, 13:30 | Сообщение 990 |
Любитель пива
| Добрый день! Три года назад приобрел Б70. Сделал примерно 25-30 варок. В последние варки пошли следующие проблемы: 1.Насосы. Перед каждой варкой прогоняю насосы, проверяю. После варок разбираю и чищу. Все ок. Но как только засыпаю солод и запускаю насосы, то те не срабатывают. Уже дважды приходилось сливать сусло, вытаскивать мокрую дробину, проверять все (убеждаться, что все ок), возвращать ингредиенты на место и спокойно продолжать варку. Это проблема насосов или просто образуется затор, который я пробиваю пока вытаскиваю и обратно возвращаю дробину? 2.Ножки заторного бункера, на которые он опирается при подъеме бункера с дробиной, начали изгибаться. Стоит ли озаботиться покупкой нового бункера (варить сам не умею)?
|
|
|
Кореш | Дата: Вс, 2020-06-14, 13:31 | Сообщение 991 |
Любитель пива
| День добрый , сегодня отказался работать насос от пивоварни Бавария -50,Wester WPE 15-12N, Пошла всего пятая варка , а он уже не хочет включаться. Автоматика показывает,что насос делает прокачку воды, а на самом деле тишина, на насосе не горят не какие индикаторы. Не запустился в начале варки, ротор чистый. Куда обратиться ,нахожусь М.О. Подольск. ?
|
|
|
Kivok | Дата: Вс, 2020-06-14, 14:53 | Сообщение 992 |
Домашний пивовар
| Цитата Avtor1990 ( ) Но как только засыпаю солод и запускаю насосы, то те не срабатывают Я, когда воду заливаю, сразу запускаю насосы, иначе они завоздушиваются и не запускаются.... У меня тонкая трубка 10мм для залива воды, вот ее в отверстие в насос напором воды, но без воздуха(т.е. когда набрал уже литров 5-10).
И еще рекомендую, я выше писал, заливать щелочь. Оставлять на время и промывать потом.. Помогает не только для насосов, но и для тенов (становятся как новые по цвету), иначе не выдают нужную температуру при кипении...
|
|
|
nigasam | Дата: Сб, 2020-06-20, 17:25 | Сообщение 993 |
Любитель пива
| Цитата sjvik ( ) Добрый день. У меня вопрос производителю пивоварен Бавария. У меня пивоварня бавария 70 литров с обычным блоком автоматики. На пивоварне сделано 11 варок. Появилась такая проблема. После запуска хоть в ручном хоть в автоматическом режиме блок автоматики вылетает в стартовое положение (которое отображается на дисплее как когда только включишь в розетку пивоварню), соответственно варка останавливается. Приходится запускать варку заново, пивоварня предлагает продолжить ранее начатую варку, нажимаю продолжить и практически сразу происходит вылет в стартовое меню. Вылеты проходят подряд практически без задержек, около 20-30 так вылетает, потом все таки в какой то момент вылет не происходит и варка идет в нормально режиме. Проявилось на последних двух варках. Покупал пивоварню в ноябре 2018г., сама пивоварня произведена в 2017 году. Гарантия истекла, так как варю только зимой. Подскажите что это может быть и какие действия мне совершить для устранения проблемы? Была точно такая же ситуация. Было даже такое, что БУ, видимо, падал с ошибкой и начинал постоянно пищать. Также было то, что на фото во вложении. Сейчас решил прочистить насосы. Грязи особо не было. Прочистил все отверстия на роторе зубочисткой. Всё собрал и запустил на кипячение с лимонной кислотой. БУ не глючит.
Было предположение, что из-за того, что пивоварня долго стояла без дела.
|
|
|
ser20090801 | Дата: Сб, 2020-07-25, 12:44 | Сообщение 994 |
Любитель пива
| Здравствуйте! Кто подскажет на блоке управления БАВАРИЯ 50л. 3 кнопка перестала работать по гарантии уже делали предлагают прислать ешё раз на коммерческий ремонт, так как гарантия закончилась. К ним отсылать больше не хочу, может кто подскажет где взять запчасти на блок или посоветуйте что-то ещё?
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2020-07-25, 17:17 | Сообщение 995 |
Глава гильдии пивоваров
| ser20090801, собери brewmaniac и пользуйся вифи, и тд, и тп...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
ser20090801 | Дата: Вс, 2020-07-26, 14:23 | Сообщение 996 |
Любитель пива
| Спасибо буду пробовать
|
|
|
Sherlok69 | Дата: Ср, 2020-07-29, 16:02 | Сообщение 997 |
Биргик
| А есть кто делает и продает?Добавлено (29-07-2020, 16:05) ---------------------------------------------
Цитата ser20090801 ( ) Здравствуйте! Кто подскажет на блоке управления БАВАРИЯ 50л. 3 кнопка перестала работать по гарантии уже делали предлагают прислать ешё раз на коммерческий ремонт, так как гарантия закончилась. К ним отсылать больше не хочу, может кто подскажет где взять запчасти на блок или посоветуйте что-то ещё? А блок они отдельно не продают? Вообще не представляю как можно пересылать бак 70 л и для чего это?
|
|
|
AlexVV | Дата: Ср, 2020-07-29, 17:13 | Сообщение 998 |
Гуру пивоварения
| Цитата Sherlok69 ( ) А блок они отдельно не продают? Вообще не представляю как можно пересылать бак 70 л и для чего это? Продают. Блок без wi-fi 8тыр. +доставка.
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
|
|
Kum103 | Дата: Пн, 2020-08-10, 17:59 | Сообщение 999 |
Любитель пива
| Доброго дня, внутри бака пивоварни есть следы от от приваривания ножек, есть такое у кого нибудь, или только у меня
Сообщение отредактировал Kum103 - Пн, 2020-08-10, 18:15
|
|
|
AlexVV | Дата: Вт, 2020-08-11, 10:26 | Сообщение 1000 |
Гуру пивоварения
| Цитата Kum103 ( ) Доброго дня, внутри бака пивоварни есть следы от от приваривания ножек, есть такое у кого нибудь, или только у меня Доброго. Моя 16го года, там такого нет. Но читал в сети о подобном.
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
|
|