Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Добавки » Карамельный бельгийский сахар
Карамельный бельгийский сахар
odisva Дата: Среда, 17-03-2021, 21:15 | Сообщение 21
Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Гродно
Сообщений: 936
Наград: 37
Благодарностей: 37
Цитата ХУДАК ()
Можно простой и доступный способ?
просто добавить сахар  yes . Можно коричневый.

Добавлено (19-03-2021, 12:58)
---------------------------------------------
Вот еще информация по этой теме
https://xn--90aia8b.xn--p1ai/blog....nt67296



Klarstein Mundschenk XXL 50L
Статус: Offline
buc Дата: Пятница, 19-03-2021, 20:38 | Сообщение 22
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: город полуночного солнца
Сообщений: 222
Наград: 11
Благодарностей: 5
Цитата odisva ()
просто добавить сахар

Но придётся потом месяц или побольше подождать созревания пива, молодое пиво будет бражновато))) в сайзон добавляю сахар, зреет долго
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Ингредиенты » Добавки » Карамельный бельгийский сахар
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: