Предложения и замечания по функционалу сайта
|
|
sk2000 | Дата: Сб, 2019-06-22, 15:28 | Сообщение 381 |
Начинающий пивовар
| Товарищи, а было бы круто сделать приложение для мобильника. С калькуляторами и рецептами. Стало бы очень удобно пользоваться
|
Статус: Offline |
|
|
sibep | Дата: Сб, 2019-06-22, 16:05 | Сообщение 382 |
Глава гильдии пивоваров
| sk2000, Года три тому был такой призыв. Ты можешь сделать?
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2019-06-22, 16:07 | Сообщение 383 |
Глава гильдии пивоваров
| osvod, Есть функция "Поиск в рецептах". Она прямо в ингредиентах. Раздел, категория, производитель, страна...
|
|
|
sk2000 | Дата: Сб, 2019-06-22, 16:15 | Сообщение 384 |
Начинающий пивовар
| К сожалению нет. Мне, кажется, что программист и пивовар вещи несовместимые ) Вдруг, у нас есть такой талант
|
|
|
schnaps | Дата: Ср, 2019-07-03, 07:48 | Сообщение 385 |
Эксперт пивоварения
| не смог создать тему на рынке, при клике на кнопке "Создать тему" средиректило на главную укоза
а кто тут трезвый?
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2019-07-03, 11:18 | Сообщение 386 |
Глава гильдии пивоваров
| Странно, у меня все нормально. Проверьте еще кто-нибудь. Может это временный сбой был
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
schnaps | Дата: Ср, 2019-07-03, 12:32 | Сообщение 387 |
Эксперт пивоварения
| Админ, да, получилось
а кто тут трезвый?
|
|
|
фидот74 | Дата: Чт, 2019-07-04, 12:38 | Сообщение 388 |
Опытный пивовар
| на форум хаус удобная функция поиска новых сообщений в нужной теме , заходим в нужную тему там номерами страниц кнопка " к первому непрочитанному " , нажимаем и меня автоматически переносит к новому сообщению с выделением " новое " очень удобная функция , не надо перебирать где я последний раз читал в этой теме , было бы здорово реализовать так на нашем сайте !
|
|
|
Zlobnyi_Ka | Дата: Пт, 2019-07-05, 05:15 | Сообщение 389 |
Гуру пивоварения
| Цитата фидот74 ( ) на форум хаус удобная функция поиска новых сообщений в нужной теме , заходим в нужную тему там номерами страниц кнопка " к первому непрочитанному " , нажимаем и меня автоматически переносит к новому сообщению с выделением " новое " очень удобная функция , не надо перебирать где я последний раз читал в этой теме , было бы здорово реализовать так на нашем сайте !
Такая функция есть на этом сайте Заходим форум - новые сообщения
Нажимаем двойную стрелочку
И переходим к последнему непрочитанному сообщению. Правда иногда не совсем к последнему...
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
Сообщение отредактировал Zlobnyi_Ka - Пт, 2019-07-05, 05:20
|
|
|
фидот74 | Дата: Пт, 2019-07-05, 18:23 | Сообщение 390 |
Опытный пивовар
| Zlobnyi_Ka, да нифига , попробовал -тупо переносит к последнему сообщению , и всё а там переносит именно к последнему не прочитанному мной сообщению . Я уж не знаю как это работает на форум хаус но очень удобная функция .
|
|
|
_SHRIKE_ | Дата: Ср, 2019-07-10, 09:26 | Сообщение 391 |
Начинающий пивовар
| а можно в поиске пользователей сделать фильтр, по стране , городу. ? Вы нашли web писателя для вашего сайта?
|
|
|
osvod | Дата: Ср, 2019-07-10, 09:40 | Сообщение 392 |
Опытный пивовар
| Цитата sibep ( ) Есть функция "Поиск в рецептах". Она прямо в ингредиентах. Раздел, категория, производитель, страна...
это я понял, просто хотелось чтоб результаты поиска выводились не так как на первом скрине, а как на втором скрине в табличной форме, где сразу бы были видны параметры рецепта
Сообщение отредактировал osvod - Ср, 2019-07-10, 09:42
|
|
|
_SHRIKE_ | Дата: Ср, 2019-07-10, 09:52 | Сообщение 393 |
Начинающий пивовар
| osvod, ну понимаете в поиске можно искать не только хмель, а например слово "Херсон" и оно найдет во всех комментариях и сообщениях на форуме.
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2019-07-10, 10:15 | Сообщение 394 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата фидот74 ( ) Zlobnyi_Ka, да нифига , попробовал -тупо переносит к последнему сообщению , и всё а там переносит именно к последнему не прочитанному мной сообщению . Я уж не знаю как это работает на форум хаус но очень удобная функция .
По идее должно переносить к последнему не прочитанному. Если вы эту тему до этого не читали, то переносит к последнему или просматриваете сайт с другого устройства, чем до этого.
Цитата osvod ( ) это я понял, просто хотелось чтоб результаты поиска выводились не так как на первом скрине, а как на втором скрине в табличной форме, где сразу бы были видны параметры рецепта
Это проблемно сделать, ограничения движка. Поиск по сайту работает только так. В будущем планируем переехать на более гибкий движок, чтобы можно было сделать функцию поиск рецепта по ингредиентам.
Цитата _SHRIKE_ ( ) а можно в поиске пользователей сделать фильтр, по стране , городу. ?Вы нашли web писателя для вашего сайта?
Там в самом низу поиска есть возможность сортировки по населенному пункту, выберите ее и выберите чтобы на странице отображалось больше пользователей (100, например). И затем ищите по страницам, пока, не найдете пользователей с нужным населенным пунктом.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
osvod | Дата: Ср, 2019-07-10, 10:18 | Сообщение 395 |
Опытный пивовар
| Цитата _SHRIKE_ ( ) ну понимаете в поиске можно искать не только хмель, а например слово "Херсон" и оно найдет во всех комментариях и сообщениях на форуме. Я имел ввиду, чтоб при нажатии на кнопку Поиск рецептов с ингредиентом выдавался результат в табличной форме
Добавлено (10-07-2019, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата _SHRIKE_ ( ) Херсон пивоварам Херсона, привет из Харькова Добавлено (10-07-2019, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Админ ( ) Это проблемно сделать, ограничения движка. Поиск по сайту работает только так.В будущем планируем переехать на более гибкий движок, чтобы можно было сделать функцию поиск рецепта по ингредиентам. теперь ясно и понятно, спасибо за ответ надеюсь новый движок не заставит себя долго ждать
|
|
|
_SHRIKE_ | Дата: Ср, 2019-07-10, 10:25 | Сообщение 396 |
Начинающий пивовар
| Цитата osvod ( ) в самом низу поиска есть возможность сортировки по населенному пункту Сори не заметил, спасибо! А у Вас движёк на сайте самописный
Цитата osvod ( ) выдавался результат в табличной форме я вас понял, да было бы не плохо
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2019-07-10, 10:59 | Сообщение 397 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата _SHRIKE_ ( ) Сори не заметил, спасибо! А у Вас движёк на сайте самописный Нет, сайт создавался на UCOZ. Когда создавался, не было понимания, что здесь кучу ограничений, которые иногда сложно обойти, и часто не возможно
|
|
|
Zlobnyi_Ka | Дата: Чт, 2019-07-11, 05:58 | Сообщение 398 |
Гуру пивоварения
| Цитата Админ ( ) По идее должно переносить к последнему не прочитанному. Если вы эту тему до этого не читали, то переносит к последнему или просматриваете сайт с другого устройства, чем до этого. Это не всегда происходит. Частенько кидает к последнему сообщению. Перематываю вверх, что бы найти крайнее сообщение которое читал.
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
|
|
Lyota09 | Дата: Чт, 2019-07-11, 21:20 | Сообщение 399 |
Начинающий пивовар
| У меня другая проблема. Если захожу на другом компьютере под своим же аккаунтом, то показывает последнее непрочитанное именно на этом компьютере
|
|
|
fortunaru | Дата: Пт, 2019-07-12, 14:19 | Сообщение 400 |
Главный пивовар
| Избранные рецепты вновь пропали, печаль.
Пиво-свежо и питательно!
|
|
|