Предложения и замечания по функционалу сайта
|
|
inv1ze | Дата: Ср, 2019-02-13, 17:05 | Сообщение 321 |
Опытный пивовар
| Админ, заработало!
Увидел на brewersfriend.com интеграцию показаний с iSpindel, но я так понимаю это много телодвижений
|
Статус: Offline |
|
|
Beerviderchi | Дата: Ср, 2019-02-13, 17:10 | Сообщение 322 |
Биргик
| редактирование рецептов не работает
|
|
|
Админ | Дата: Ср, 2019-02-13, 17:38 | Сообщение 323 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата inv1ze ( ) Увидел на brewersfriend.com интеграцию показаний с iSpindel, но я так понимаю это много телодвижений Насчет интеграции незнаю. Но в планах есть сделать возможность варить по рецепту. Чтобы мастер сигнализировал когда закинуть хмель или конец затирания и т.д.
Цитата inv1ze ( ) Админ, заработало! Пока откатили назад . У вас в избранном есть некоторые рецепты, которые не загружаются на сайте, из-за этого окошко тоже не загружалось.
Цитата Beerviderchi ( ) редактирование рецептов не работает Да. спасибо. Поправил
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Online |
|
|
Taredel | Дата: Вт, 2019-02-19, 12:51 | Сообщение 324 |
Биргик
| Не планируется ли все же фильтр по стилям пива, а не только по категориям? Мне кажется логичной и удобной возможность выбрать конкретный стиль и посмотреть все его рецепты. В нынешнем положении это невозможно. Чтобы посмотреть, допустим, рецепты NE IPA, придется мотать все страницы категории "Индийский Пэйл Эль" и глазами выискивать рецепты. Я читал, что движок сайта ограничивается только тремя фильтрами, но есть возможность их менять. Фильтр по стилям вместо фильтра по категориям (а лучше вместо режимов затирания, которыми, я уверен, мало кто пользуется) должен быть гораздо удобнее, т.к. он более универсальный. Нет никакого смысла смотреть все рецепты стаутов или пшеничного пива, т.к. внутри категории стили будут значительно отличаться друг от друга.
|
|
|
Alexpnz | Дата: Вт, 2019-02-19, 14:37 | Сообщение 325 |
Глава гильдии пивоваров
| Доброго дня, подскажите, пжл, при входе с мобильного только у меня выскакивает уапча, которую невозможно ввести?
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
FAQstrot | Дата: Сб, 2019-03-02, 16:55 | Сообщение 326 |
Любитель пива
| А куда делся раздел "Комментарии"?
|
|
|
Админ | Дата: Сб, 2019-03-02, 19:24 | Сообщение 327 |
Глава гильдии пивоваров
| Вернул. Думал этой страницей мало кто пользуется
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
Shets_HomeBrewery | Дата: Ср, 2019-03-06, 11:18 | Сообщение 328 |
Любитель пива
| Здравствуйте) мне поменяли логин. До этого я загрузил одно видео в brewtube и соответственно создался канал с моим старым логином. Теперь этот канал остался со старым логином пустой. Новый канал не создался, хотя я загрузил ещё одно видео
|
|
|
Админ | Дата: Сб, 2019-03-09, 16:43 | Сообщение 329 |
Глава гильдии пивоваров
| Да, странно. Видимо изменения логина повлтяло на работу. Я удалил старый канал. Попробуйте пересохранить видео, может появится новый канал
|
|
|
Pachan | Дата: Ср, 2019-03-13, 17:31 | Сообщение 330 |
Гуру пивоварения
| Не могу разместить фото с компа Что бы фото было не просто ссылка в "Наше готовое пиво". Нет меню (шрифты, ссылка и тд) Видимо глюк на сайте? Или что то изменилось?
Сообщение отредактировал Pachan - Ср, 2019-03-13, 17:34
|
|
|
Pachan | Дата: Ср, 2019-03-13, 17:56 | Сообщение 331 |
Гуру пивоварения
| Спаибо! Не горит, подождем!
|
|
|
gsamy | Дата: Пн, 2019-03-18, 11:17 | Сообщение 332 |
Домашний пивовар
| На смартфоне захожу на сайт, на компе не могу зайти. Капча не работает. Как быть подскажите.
Ошибся темой? Подскажите путь.
Сообщение отредактировал gsamy - Пн, 2019-03-18, 11:17
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2019-03-18, 11:31 | Сообщение 333 |
Глава гильдии пивоваров
| gsamy, какой браузер используете? Если лиса, то нужно обновить до новой версии
|
|
|
gsamy | Дата: Пн, 2019-03-18, 11:47 | Сообщение 334 |
Домашний пивовар
| Explorer 11 и Microsoft Edge Ни там , ни там не получается. Капча.
Ошибся темой? Подскажите путь.
Сообщение отредактировал gsamy - Пн, 2019-03-18, 11:48
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2019-03-18, 13:27 | Сообщение 335 |
Глава гильдии пивоваров
| Сайт на таких браузерах даже не тестировался. Так как их мало кто использует Установите лучше: crome, yandex, Mozilla, opera.
|
|
|
Минилай | Дата: Ср, 2019-04-03, 22:36 | Сообщение 336 |
Главный пивовар
| существует ли техническая возможность составления интерактивной карты местонахождения участников форума, пусть даже не в онлайне как у яндекстакси, а просто по месту регистрации профиля?
Нельзя взять более, чем есть. Но не взять то, что есть, значит потерять право на следующий шанс, следующую попытку.
|
|
|
Dmitrius | Дата: Пт, 2019-04-05, 15:44 | Сообщение 337 |
Знаток пива
| Здравствуйте! хочу создать тему в разделе оборудование, но сайт ругается, что не сделал 5 сообщений на форуме. Вроде создал 5 сообщений - опять вылазит эта же ошибка. Сообщения в комментариях к рецептам и сырью не идут в счет что ли? Помогите решить как-то вопрос. Я реальный человек =) не бот
|
|
|
Pachan | Дата: Пт, 2019-04-05, 15:59 | Сообщение 338 |
Гуру пивоварения
| Цитата Dmitrius ( ) Сообщения в комментариях к рецептам и сырью не идут в счет что ли? не идут.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пт, 2019-04-05, 16:13 | Сообщение 339 |
Глава гильдии пивоваров
| Dmitrius, не забывай, что не стоит писать пустых сообщений-снесем. Напиши что-то полезное.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Dmitrius | Дата: Пт, 2019-04-05, 16:24 | Сообщение 340 |
Знаток пива
| Цитата MrDanger ( ) Dmitrius, не забывай, что не стоит писать пустых сообщений-снесем. Напиши что-то полезное. Я и не собирался, а все откомментил по делу в рецептах, сайтом пользуюсь давно, просто на форум не заходил почти.
|
|
|