Предложения и замечания по функционалу сайта
|
|
sibep | Дата: Вс, 2018-02-11, 08:43 | Сообщение 181 |
Глава гильдии пивоваров
| Я не смогу сделать фото экрана моего мобильного, поскольку для этого понадобится мой мобильный . На моём мобильном это есть. Там пиктограмма - три маленьких точки (квадратика?) которая открывает меню настройки. БровузерЫ могут быть разные. Более - ничем. Я с мобильного не редактирую.
Сообщение отредактировал sibep - Вс, 2018-02-11, 08:47
|
Статус: Offline |
|
|
Олег72 | Дата: Вс, 2018-02-11, 10:43 | Сообщение 182 |
Эксперт пивоварения
| Цитата мамон ( ) а это только через фотохостинги. Очень Хорошо!!!Добавлено (11-02-2018, 10:39) ---------------------------------------------
Цитата Alexpnz ( ) или я вижу что-то другое, или....вот же картинка в сообщении но маленькая...А надо развёрнутая чтобы сразуДобавлено (11-02-2018, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Бармалей ( ) Сейчас попробовал, никаких "Вставить в редактор", не кажет ну вот... Кто то у нас на сайте и сам не в Курсе
|
|
|
MrDAnger | Дата: Сб, 2018-02-24, 11:08 | Сообщение 183 |
Глава гильдии пивоваров
| В справке по стилям при выборе раздела "светлый эль" выкидывает ошибку.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDanger - Сб, 2018-02-24, 11:09
|
|
|
Vikonte | Дата: Сб, 2018-02-24, 13:27 | Сообщение 184 |
Гуру пивоварения
| Ошибки вчера начались при ответе выдавало Страница не найдена.
телега @lordofmalt
|
|
|
sibep | Дата: Сб, 2018-02-24, 18:12 | Сообщение 185 |
Глава гильдии пивоваров
| Вчера было. Сегодня вроде порядок.
|
|
|
Delta | Дата: Вс, 2018-02-25, 13:53 | Сообщение 186 |
Любитель пива
| Вопрос: Можно ли сделать так чтобы картинки(фото) можно было прикреплять с компа(телефона) прямо в сообщениях на форуме(к примеру как в рецептах), напрягает размещение на сторонних ресурсах.
|
|
|
Олег72 | Дата: Вс, 2018-02-25, 16:52 | Сообщение 187 |
Эксперт пивоварения
| Delta, с компа через местный редактор...и всё отлично выкладывается
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вс, 2018-02-25, 18:27 | Сообщение 188 |
Глава гильдии пивоваров
| вот ошибка, на месте...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Vikonte | Дата: Пн, 2018-02-26, 08:42 | Сообщение 189 |
Гуру пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) вот ошибка, на месте... именно так.
телега @lordofmalt
|
|
|
фидот74 | Дата: Пн, 2018-02-26, 09:54 | Сообщение 190 |
Опытный пивовар
| как вставить скриншот через точечный рисунок ? выскакивают какой то набор цифр.
|
|
|
Админ | Дата: Пн, 2018-02-26, 10:06 | Сообщение 191 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата MrDanger ( ) вот ошибка, на месте... Сообщайте лучше о битых ссылках мне лично. Там же есть функция на странице "сообщить о нерабочей ссылке"
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
VladimirPivovar | Дата: Чт, 2018-03-01, 08:52 | Сообщение 192 |
Главный пивовар
| Не могу попасть на сайт с компа....с телефона все чётко Это у меня на компе глюк или на сайте?...не хотелось бы пароль менять... Файлы прилагаются
не ты должен работать на вещь,а вещь должна работать на тебя!
|
|
|
Админ | Дата: Чт, 2018-03-01, 09:00 | Сообщение 193 |
Глава гильдии пивоваров
| Думаю, что пароль не верный ввели
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
VladimirPivovar | Дата: Чт, 2018-03-01, 10:04 | Сообщение 194 |
Главный пивовар
| Цитата Админ ( ) Думаю, что пароль не верный ввели У меня одна и та же программа стоит на пароли,все синхронизировано,проверил,всё чётко...ну да ладно,потом разберусь
не ты должен работать на вещь,а вещь должна работать на тебя!
|
|
|
moct05 | Дата: Пт, 2018-03-02, 08:35 | Сообщение 195 |
Главный пивовар
| Всем доброго времени суток.
Не нашел ни где темы обсуждения работы страницы рецептов на основном сайте. Напишу тут, чтобы не флудить.
В общем при поиске рецептов возникли сложности. Захожу на страницу "Рецепты пива" и хочу найти рецепт пива, которое хочу сварить (не свое). Делаю сортировку по алкоголю. Просмотрел страницу и перехожу на следующую (нажимаю внизу таблицы циферку 2). Перехожу на следующую, и сортировка слетает. Нажимаю опять на сортировку по алкоголю и он мне выдает список рецептов с первой страницы, а вверху выделено что страница 2-я, перехожу на следующую и опять тоже самое.
Так же слетают сортировки если сортировать по другим столбцам.
Еще....
В зеленой рамке вверху таблицы выбираю "Категорию стиля" - Светлый эль. Выходит список этих категорий, а там в столбце "Стили" разные названия. Сортирую по этим названиям и выходит проблема описанная выше. Сортировка возможна только по 4 фильтрам (между таблицей и зеленой шапкой указана какая, но там нет по "Стилям").
Нельзя ли как-то это поправить? Не удобно искать рецепт с нужными тебе параметрами. Было бы супер, если сделать сортировку как в Экселе. Например, сортировать по стилям, потом по алкоголю, затем по цветности.
|
|
|
sibep | Дата: Пт, 2018-03-02, 09:26 | Сообщение 196 |
Глава гильдии пивоваров
| moct05, Сортировка действительно работает на одну страницу. Это ограничение платформы. Админ планирует переход. О проблеме уже говорилось.
|
|
|
moct05 | Дата: Сб, 2018-03-03, 10:58 | Сообщение 197 |
Главный пивовар
| Спасибо. Был не в курсе.
|
|
|
gogasaenko | Дата: Вт, 2018-03-06, 16:09 | Сообщение 198 |
Любитель пива
| Админ, Куда то из калькулятора рецептов исчезла строка кипячение затора. В наших рецептах по 2-3 отварки бывает и приходится сейчас вместо кипячения ставить мэш аут и температуру 100 градусов. Раньше при добавлении пауз кипячение было
|
|
|
MrDAnger | Дата: Вт, 2018-03-06, 16:18 | Сообщение 199 |
Глава гильдии пивоваров
| gogasaenko, надо выбрать метод затирания с отварками. В выпадающем списке поменять на долив отварки(мы же ими переходим от паузы к паузе), а в примечаниях пишем сколько времени и объем отварки... только так...
Кстати, да, зря убрали окошко комментария для каждой паузы...
|
|
|
Vikonte | Дата: Вт, 2018-03-06, 17:27 | Сообщение 200 |
Гуру пивоварения
| Цитата gogasaenko ( ) Раньше при добавлении пауз кипячение было В самом верху рецепта всё задаётся.
телега @lordofmalt
|
|
|