Музыка, которую мы слушаем
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2019-02-17, 23:27 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Коллеги-форумчане, мы разного возраста, разного уровня музыкального и пр. развития, но многим нравится т.н. "музыка", т.е набор звуковых колебаний, заставляющий "притопывать", подпевать, плакать. Что заставило открыть тему. Годов -дохрена, кажется, что слышал уже всё(даже Карузо Рабинович по тлф напел, неоднократно). На ГУ в авто периодически ставлю "шифт", ибо всё знаешь наизусть - "we are the champions" не может быть следом за "господаофицеры"или "бухалтермилыймойбухалтер". Однако всё развивается, посылом стал пост от Антона с его товарищами-трэшэрами. Есть много экспериментов - например, конкретно, очень понравились Аэросмит с чёрными реперами "Walk This Way" и пр. Делитесь своими находками, поп, рок, фолк и пр. Единственная просьба - т.н. российский шансон - вот не нужно. Ну не сварить пиво на зоне((( а если и сварить - то не хочется такое пить.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 18:31 | Сообщение 21 |
Опытный пивовар
| Цитата мамон ( ) Интересно коллеги, а есть еще здесь кто нибудь,кто не знает сектор? Каждую песню наизусть знаю
Губит людей не пиво...
|
|
|
SilchenkoBB | Дата: Пн, 2019-02-18, 18:43 | Сообщение 22 |
Эксперт пивоварения
|
лет 10 назад я такое слушал!
Настоящие мужчины варят не только пельмени!
|
|
|
Alexpnz | Дата: Пн, 2019-02-18, 18:49 | Сообщение 23 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ToxaNevsky ( ) Каждую песню наизусть знаю "колхозная" -шедевр. таких эпитетов для девок, как в третьем куплете - ничего подобного не встречал ни до, ни после)))
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 19:10 | Сообщение 24 |
Опытный пивовар
| Цитата Alexpnz ( ) ничего подобного не встречал ни до, ни после))) Бабы сисясты, пердасты, катихасты, жописты? В юности голову ломали, что о чём)))
Губит людей не пиво...
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 19:23 | Сообщение 25 |
Опытный пивовар
| Цитата мамон ( ) нашли что обсуждать..... Это и обсуждать не надо - хиты)
Губит людей не пиво...
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 19:27 | Сообщение 26 |
Опытный пивовар
| ОХ, мужики! Как я сейчас на своих немаленьких колоночках профессиональных (почти) "Взял вину на себя" слушаю!)) Кайф!Добавлено (18-02-2019, 19:31) --------------------------------------------- А теперь - Гуляй мужик!
Губит людей не пиво...
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 19:59 | Сообщение 27 |
Глава гильдии пивоваров
| Из сектора мне больше всего нравится "восставший из ада"... что ни песня, то хит имхо
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 20:33 | Сообщение 28 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) Из сектора мне больше всего нравится "восставший из ада"... что ни песня, то хит имхо
Оттуда "Сожжённая ведьма" нравится...
Добавлено (18-02-2019, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата ToxaNevsky ( ) Оттуда "Сожжённая ведьма" нравится...
Тьфу ты! Память подводит! Не Ведьма, а "Любовь загробная")))
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-02-18, 20:55
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 21:20 | Сообщение 29 |
Глава гильдии пивоваров
| мамон, забавно... это целый пласт детства/юности...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 21:31 | Сообщение 30 |
Опытный пивовар
| Цитата мамон ( ) Одному знакомому сектор жизнь "спас"
Господи! Дичь какая!.... Как вспомню 90-е в Питере... - Ты кто, репер? - Да вы что, я киноман! б.... (чуть правила не нарушил)Добавлено (18-02-2019, 21:32) ---------------------------------------------
Цитата MrDanger ( ) это целый пласт детства/юности... Точно!)) Отчасти Сектор воспитывал...)) Сектор и улица...))
Губит людей не пиво...
Сообщение отредактировал ToxaNevsky - Пн, 2019-02-18, 21:31
|
|
|
agent07 | Дата: Пн, 2019-02-18, 21:45 | Сообщение 31 |
Эксперт пивоварения
| Цитата мамон ( ) Я когда жил в воронеже и слушал сектор думал что хорошая группа,и в тридцать лет с удивлением обнаружил что сектор знают все. Ты меня сейчас удивил реально! Бывают же такие местечковые заблуждения )))
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 22:10 | Сообщение 32 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ToxaNevsky ( ) Как вспомню 90-е в Питере...- Ты кто, репер? - Да вы что, я киноман! б.... (чуть правила не нарушил) О, дааааа, помню эти бои... ппц, как вспомнишь, так вздрогнешь... Как мы выжили?..
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 22:51 | Сообщение 33 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) Как мы выжили?.. Самого этот вопрос мучает За то и закалка теперь Добавлено (18-02-2019, 23:17) ---------------------------------------------
Цитата MrDanger ( ) О, дааааа, помню эти бои... ппц, как вспомнишь, так вздрогнешь... А ты с какого района?
Губит людей не пиво...
|
|
|
agent07 | Дата: Пн, 2019-02-18, 23:25 | Сообщение 34 |
Эксперт пивоварения
| Цитата ToxaNevsky ( ) А ты с какого района? Меня больше интересует как мы раньше без мобил жили... Был в прошлом году на встрече выпускников, так мы почти 20-ти летнюю программу повторили по гулянке. Мне мама звонила каждые полчаса - где мы и что делаем? ))) Это при том, что 20 лет с тех пор живу в другом городе, вот только на встречу приехал. А на настоящем выпускном никаких мобил не было, так и гуляли до утра неприякаянные) Вот время было.
|
|
|
igreen | Дата: Пн, 2019-02-18, 23:32 | Сообщение 35 |
Эксперт пивоварения
| Цитата ToxaNevsky ( ) А ты с какого района?
Стандартные помница зацепы закидоны.
И чо такой дерзкий, С какого района, Чо найду, все моё, на, А чо в таких джинсах, А чо с такой стрижкой, Ты чо, не пацан, б*? Ты чо таким тоном, А знаешь Антона С шестого микрорайона? ))))
"Местные" Сектор !!!
... и дай Бог сварить вам пиво !!!
Сообщение отредактировал igreen - Пн, 2019-02-18, 23:33
|
|
|
AlexVV | Дата: Пн, 2019-02-18, 23:34 | Сообщение 36 |
Гуру пивоварения
| Ну надо же. Ну погнали тогда) Луну всем видно?)
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 23:35 | Сообщение 37 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ToxaNevsky ( ) А ты с какого района? Дачное, а чо? И Нарва, чуть позже...
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 23:38 | Сообщение 38 |
Опытный пивовар
| Цитата MrDanger ( ) а чо? А чо ты мне чокаешь,э?! Ты чей? Кто тебя крышует? Дай шапку погонять!
ЗЫ Я с Металлостроя Добавлено (18-02-2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата igreen ( ) Стандартные помница зацепы закидоны. Точно! Чётко Добавлено (18-02-2019, 23:41) ---------------------------------------------
Цитата AlexVV ( ) Ну погнали тогда Хорошая тема! Из неизданного альбома...Добавлено (18-02-2019, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата agent07 ( ) Вот время было. И не говори! Сам теперь удивляюсь... Помню, как в детстве ИСКАЛИ друг друга! Просто искали, шляясь по дворам или ездя на велосипедах по всему посёлку! И ведь находили!! Прям чудеса))
Губит людей не пиво...
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 23:47 | Сообщение 39 |
Глава гильдии пивоваров
| Цитата ToxaNevsky ( ) Металлостроя Ой, пля............ У меня девица была из Клопино(Колпино)... Металлострой был ппц...
Цитата ToxaNevsky ( ) А чо ты мне чокаешь,э?! Ты чей? Кто тебя крышует? Дай шапку погонять! С каким вопросом обращаешься? Шапку не ношу. Пэка знаешь? Только откинулся...
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 23:48 | Сообщение 40 |
Опытный пивовар
| Кстати, ЕХ-Сектор Газа тоже неплохо потом исполняли (старый состав Сектора)
Губит людей не пиво...
|
|
|