Музыка, которую мы слушаем
|
|
Alexpnz | Дата: Вс, 2019-02-17, 23:27 | Сообщение 1 |
Глава гильдии пивоваров
| Коллеги-форумчане, мы разного возраста, разного уровня музыкального и пр. развития, но многим нравится т.н. "музыка", т.е набор звуковых колебаний, заставляющий "притопывать", подпевать, плакать. Что заставило открыть тему. Годов -дохрена, кажется, что слышал уже всё(даже Карузо Рабинович по тлф напел, неоднократно). На ГУ в авто периодически ставлю "шифт", ибо всё знаешь наизусть - "we are the champions" не может быть следом за "господаофицеры"или "бухалтермилыймойбухалтер". Однако всё развивается, посылом стал пост от Антона с его товарищами-трэшэрами. Есть много экспериментов - например, конкретно, очень понравились Аэросмит с чёрными реперами "Walk This Way" и пр. Делитесь своими находками, поп, рок, фолк и пр. Единственная просьба - т.н. российский шансон - вот не нужно. Ну не сварить пиво на зоне((( а если и сварить - то не хочется такое пить.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 00:14 | Сообщение 2 |
Опытный пивовар
| Да! И хотелось бы ещё треков на тему пива Как-то надо было найти что-то приличное, но нашёл только "Губит людей не пиво")))
Губит людей не пиво...
|
|
|
СЕГа | Дата: Пн, 2019-02-18, 00:36 | Сообщение 3 |
Главный пивовар
| Тема мервая..,,
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 00:46 | Сообщение 4 |
Опытный пивовар
| Цитата СЕГа ( ) Тема мервая..,, Потому что завтра понедельник?
Губит людей не пиво...
|
|
|
schnaps | Дата: Пн, 2019-02-18, 05:20 | Сообщение 5 |
Эксперт пивоварения
| Цитата ToxaNevsky ( ) И хотелось бы ещё треков на тему пива
а кто тут трезвый?
Сообщение отредактировал schnaps - Пн, 2019-02-18, 05:21
|
|
|
Zuslaff | Дата: Пн, 2019-02-18, 07:10 | Сообщение 6 |
Главный пивовар
| Самая пивная для меня группа "Тролль гнёт ель". Тут тебе и райнхайтсгебот 1516, целый альбом про пиво "Братья во хмелю". Ну и как сайдпроект "Оркестр тролля". А ещё пиво хорошо заходит по Alestorm. Тематика у них правда пиратская, а что пираты пиво не пили? Вот слушаешь их музыку и прям представляешь как в таверне кружки деревянные об стол ударяются, и пена из них хлещет на пол.
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 11:18 | Сообщение 7 |
Глава гильдии пивоваров
| Ну, почему забыли КиШа? Ели мясо мужики?
Я лично SexPistols еще очень даже Metallica хорошо заходит, особенно альбомя до Load потом шлак какой-то... У меня один друг, фанат Металлики, когда купил и послушал Лоад, выкинул всю Метлу в окно...
Misantrope Count Murcefull(вроде так пишется), Fry... Finntroll, Darkmoor, Korpiklaani...
Цитата Alexpnz ( ) российский шансон
Это да...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
Proxy | Дата: Пн, 2019-02-18, 13:34 | Сообщение 8 |
Главный пивовар
| Хоть и попса, но нетленочка Дискотеки Аварии "Пей пиво" из начала нулевых вполне доставляет.
А я обожаю тяжелую классику: Лед Зеппелин, Дип Пепл, Айрон Мэйден, наши динозавры естественно. Раньше больше любил пауэр и спид метал. Отдельно испытываю кайф когда прослушиваю всякие гитарные дела: Вай, Сатриани, Блэкмор.
|
|
|
ToxaNevsky | Дата: Пн, 2019-02-18, 14:03 | Сообщение 9 |
Опытный пивовар
| Цитата Zuslaff ( ) "Тролль гнёт ель" Да, встречался мне этот коллектив...но, что-то я тогда не проникся. А сегодня, включил фоном, послушал - понравилось
Губит людей не пиво...
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 14:27 | Сообщение 10 |
Глава гильдии пивоваров
| А, вот,еще Newsted неплохой, вроде, трэш. В стиле Металлики, Джейсон Ньюстед ушел в сольники...
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 15:03 | Сообщение 11 |
Глава гильдии пивоваров
| мамон, даже не знаю хто это...
|
|
|
igreen | Дата: Пн, 2019-02-18, 15:35 | Сообщение 12 |
Эксперт пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) У меня один друг, фанат Металлики, когда купил и послушал Лоад, выкинул всю Метлу в окно...
...такой та значит фанат,что ж ему там не понравилось в Лоад ..... !!! фаном яростным может я и не являюсь,но вырос именно на Метле.И играю тож. С басистами Клифом rip али Ньюстедом или Трухулио это совершенно разные Метлы.Был на концерте 2015г один пункт из списка "сделать за жиз" вычеркнут Ньюстед сольно не плохо зарубает,собрал банду и долбит качественный музон. А если поддержать тему пива то воть :Добавлено (18-02-2019, 15:38) ---------------------------------------------
Цитата мамон ( ) сектор "нельзя просто так взять гитару,и не сыграть сектор" !!!
... и дай Бог сварить вам пиво !!!
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 15:56 | Сообщение 13 |
Глава гильдии пивоваров
| igreen, вот трухильо ваще не прет... Бёртон и Нюстед самые, на мой взгляд, правильные.
Тоже был в 2015 на их концерте, они молодцы.
|
|
|
igreen | Дата: Пн, 2019-02-18, 16:17 | Сообщение 14 |
Эксперт пивоварения
| Цитата MrDanger ( ) Тоже был в 2015 на их концерте, они молодцы. В МСК или СПБ ??
... и дай Бог сварить вам пиво !!!
|
|
|
Pachan | Дата: Пн, 2019-02-18, 16:18 | Сообщение 15 |
Гуру пивоварения
| Def Leppard, The Animals, AC/DC - трек лист длинный... С дочкой (12лет) гасимся на пару...
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 16:23 | Сообщение 16 |
Глава гильдии пивоваров
| igreen, СПб
|
|
|
Proxy | Дата: Пн, 2019-02-18, 17:15 | Сообщение 17 |
Главный пивовар
| Такое ощущение что форум не пивоваров, а металлюг))
|
|
|
MrDAnger | Дата: Пн, 2019-02-18, 17:25 | Сообщение 18 |
Глава гильдии пивоваров
| Proxy, ПИВО, девки, РОК-Н-РОЛЛ!
|
|
|
Pachan | Дата: Пн, 2019-02-18, 18:09 | Сообщение 19 |
Гуру пивоварения
| MrDanger, у нас говорили: бабы, пиво, папиросы.
|
|
|
AlexVV | Дата: Пн, 2019-02-18, 18:29 | Сообщение 20 |
Гуру пивоварения
| Мои залипалочки в этой стороне:
Ну и ник в танках говорящий сам за себя:
Сектор - мои битлы.
Давайте выпьем за здоровый образ жизни!!!
|
|
|