Рецепт из Америки в хорошие руки
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Finestrat
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
Finestrat |
Зерновой |
1Фото 1: Рецепт из Америки в хорошие руки , 2Фото 2: Рецепт из Америки в хорошие руки , 3Фото 3: Рецепт из Америки в хорошие руки
|
38 л. |
1.04410.9 °P |
1.0123.1 °P |
4.5 % |
26.4 |
4.7 9.3 EBC |
0 |
4 |
1445 |
Лето в октябре
Вайцен/Вайсбир от Finestrat
|
Вайцен/Вайсбир  |
Finestrat |
Зерновой |
1Фото 1: Лето в октябре , 2Фото 2: Лето в октябре
|
26 л. |
1.04711.6 °P |
1.0133.3 °P |
4.9 % |
13.6 |
5.8 11.4 EBC |
3 |
6 |
1234 |
Кёльнский мёд
Кёльш от Finestrat
|
Кёльш  |
Finestrat |
Зерновой |
1Фото 1: Кёльнский мёд , 2Фото 2: Кёльнский мёд
|
22 л. |
1.04711.6 °P |
1.0112.8 °P |
4.8 % |
24.7 |
4.0 7.9 EBC |
3 |
4 |
1879 |
Белый скороспелый.
Вайцен/Вайсбир от Finestrat
|
Вайцен/Вайсбир  |
Finestrat |
Зерновой |
1Фото 1: Белый скороспелый. , 2Фото 2: Белый скороспелый. , 3Фото 3: Белый скороспелый.
|
22 л. |
1.05112.6 °P |
1.0133.3 °P |
5.1 % |
14.7 |
4.3 8.5 EBC |
2 |
1 |
1363 |
Кукурузный крем
Экспериментальное пиво (Вне стиля) от Finestrat
|
Экспериментальное пиво (Вне стиля)  |
Finestrat |
Зерновой |
1Фото 1: Кукурузный крем , 2Фото 2: Кукурузный крем
|
13 л. |
1.05112.6 °P |
1.0092.3 °P |
6.0 % |
13.1 |
4.1 8.1 EBC |
3 |
7 |
5062 |