Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Квейк Второй Можжевеловый

Просмотров 1914, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Квейк Второй Можжевеловый Автор: IvanBel
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Ivanbel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.06     Конечная плотность: 1.034     Алкоголь: 3.9 %    Горечь: 56.5 IBU    Цветность: 9.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
-1
1. Alister 2023-06-21, 11:54
Можжевельник при таком способе внесения скорее всего даст не аромат а вкус «компотности», проверено при приготовлении джина. Лучше всего предварительная мацерация или внесение дробленых ягод на сухое охмеление.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход