Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Heating ALEmet v.пробная

Просмотров 965, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Heating ALEmet v.пробная Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 13.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): petukhov

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.097     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 10.4 %    Горечь: 99.9 IBU    Цветность: 48.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
0
1. Zel-13 2018-03-30, 06:49
Плотности рассчётные или реальные?
0
2. petukhov 2018-03-30, 08:01
расчетные.

из реальных могу только одну назвать - после 2х недель брожения 9.5
0
3. Zel-13 2018-03-30, 08:10
А в нп попал?
0
4. petukhov 2018-03-30, 08:15
В том то и дело, что не знаю...

Т.к. варка была косячная (описывал на форуме) то не могу быть уверен. Ареометр не утонул :-) Но в тех расстроенных чувствах, в которых я пребывал, я подумал, что ошибка и просто много "мути" попало в колбу.

Поэтому и начал с бумаги переностить в мастер все данные, чтобы понять что могло получится.
0
5. Zel-13 2018-03-30, 08:28
Вот что нашёл про эти дрожжи.
Высокоалкогольные сорта пива будут иметь слегка сладковатый и тяжелый вкус из-за сравнительно не высоких возможностей выбраживания этих дрожжей, хотя более низкая температура ферментации может немного изменить эту ситуацию.
0
6. petukhov 2018-03-30, 08:32
температуру брожения сейчас держать достаточно сложно, поэтому у меня нажда только на выдержку в подвале.
1
7. Zel-13 2018-03-30, 08:33
В любом случае, должно получится вкусно. А если останется сильная сладость - то переименовывай в бабоукладчик biggrin
0
8. petukhov 2018-03-30, 08:37
Шикарный вариант!

Спасибо, женский РИС, это интерсно)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход