Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
175 кг (85.4%) | Пэйл Эль (Германия) цвет = 2.3 L°, экстракт = 84 % | Внесение в затор.
10 кг (4.9%) | Карамюнх тип 3 (Германия) цвет = 57 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
8 кг (3.9%) | КараАмбер (Германия) цвет = 24 L°, экстракт = 74 % | Внесение в затор.
8 кг (3.9%) | Карамюнх тип 2 (Германия) цвет = 46 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
4 кг (2.0%) | КараАрома (Германия) цвет = 150 L°, экстракт = 76 % | Внесение в затор.
Всего: 205 кг (100.1%)
Хмель:
800 гр (21.6 IBU) | Наггет Халлертау (Германия) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения.
Всего: 800 гр (21.6 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Erbsloh - Oenoferm Bouquet | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 80 %
Для брожения этого пива вам нужно 10642 млрд. дрожжевых клеток: 106.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 532 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 88 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 1210.0 л. | Размер партии после кипячения: 1100 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.6 °P) | Испарение: 10 %
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 10642 млрд. дрожжевых клеток: 106.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 532 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 88 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
Размер партии перед кипячением: 1210.0 л. | Размер партии после кипячения: 1100 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.6 °P) | Испарение: 10 %