Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Another One Bites the Dust

Просмотров 6062, оценка 5.0 из 52 рейтинг варок 52, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Рецепт рекомендован сайтом, как соответствующий выбранному стилю и не нарушающий правила публикации.

Источник:
Стиль: Тёмный Майлд
Категория: Коричневого Эля
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): oil_brent
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.038     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 3.5 %    Горечь: 16.5 IBU    Цветность: 19.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 52

Всего комментариев: 10
0
1. Pampus 2019-06-13, 12:13
Добрый день, подскажите, WLP005 можно заменить на Safale S-04?
0
2. oil_brent 2019-06-13, 13:08
можно конечно, стилистика английского эля подходит.
0
3. Pampus 2019-06-21, 13:45
Подскажите пожалуйста, 3-я закладка хмеля это на СО или на вирпул?
1
4. oil_brent 2019-06-21, 13:56
вирпул
0
5. Pampus 2019-07-22, 13:30
Приветствую, сварил по Вашему рецепту, поставил на карбон. Сколько дней посоветуете для созревания?
1
6. oil_brent 2019-07-22, 14:41
у меня после вторички карбон в кеге дня три был в холоде
0
7. Sergsamol 2019-09-11, 00:23
Здравствуйте. Каким хмелем можно заменить  Фёрст Голд (Великобритания) (если есть такая возможность, чтоб не потерять вкус и аромат вашего рецепта)???
1
8. oil_brent 2019-09-16, 15:51
Здравствуйте.
В описании хмеля есть упоминание аналогов - Ист Кент Голдинг и Уилламетт
А так эксперименты - наше всё )))
0
9. Sergsamol 2019-09-17, 20:43
Спасибо!!!
0
10. vlv 2020-03-07, 20:03
Варил четко по рецепту. НП 1.054. Теперь вот думаю - разбавлять или нет... дело как я понял в ошибке экстрактивности базового солода (сейчас исправлено с 70 на 81). Автор, отзовись, пожалуста - на что лучше ориентироваться - на кол-во солода согласно рецепту или на нп? В оригинале - тот напиток что выиграл конкурс имел нп согласно рецепту?
P.S. Разбавил... расчетно до 1.044. Больше воды в бродильную емкость не влезет. В общем будет браун эль...
PPS Конечная на 04-х получилась 1.016, т.е. крепость в самый раз - 3,7%
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход