Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сапфировый Вайцен

Просмотров 890, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Demsur

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.4 %    Горечь: 28.8 IBU    Цветность: 11.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Demsur 2019-04-22, 05:43
не смотря на свою крепость очень приятное пиво. Первые ощущения были ли почему то - карамельный попкорн. после того, как вскрытая бутылка простояла сутки - карамель ушла. Впрочем градус дает о себе знать и после 0.3 дегустационных чувствуется легкое опьянение. однозначно имеет место быть, но скорее для домашнего распития вечерком, чем для компании.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход