Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Energy NY IPA
Просмотров 483 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 7.8 %
Горечь: 50.5 IBU
Цветность: 12.0 SRM
Американский ИПЭ (IPA) от rabbeat
НП: 1.066
КП: 1.012
АЛК: 7.8 %
IBU: 50.5
Начальная плотность: 1.066
Конечная плотность: 1.012
Алкоголь: 7.8 %
Горечь: 50.5 IBU
Цветность: 12.0 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 7 кг (79.5%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (9.1%) | Карамельный 100 (Россия) цвет = 38 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (11.4%) | Бисквит Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.8 кг (100%) Хмель: 30 гр (20.9 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 30 гр (14 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 7 гр (4 IBU) | Симкое (США) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 7 гр (3.4 IBU) | Мозаика (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 20 гр (8.1 IBU) | Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 94 гр (50.4 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Либерти Бэлл Эль M36 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 81.3 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 10 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 45 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 30 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 29.9 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 11.5 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 41.4 л Параметры варки Эффективность варки: 66.9 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 27 л. | Испарение: 10.0 % | Размер партии перед кипячением: 30 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 24 °С Праймер: 250 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.88 (5.76 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 36
Любопытных: 20
Пивоваров: 16
sibiryk73 , johnrea , kndr4ever , Genenesis0004 , Aleks138 , draiderr , Валера65 , Vittas2001 , Magrey , emalukha , shehkartem , anavrin2000 , aleksejgruzdev331 , МмаксимМ , bonusx , Tiffozi
Сегодняшние пивовары