Описание ингредиента
Данное средство для ферментации представляет собой сбалансированное сложное питательное вещество дрожжей, основанное на синергии органических, минеральных и витаминных факторов роста. Его формула специально изучена для оптимизации ее влияния на рост дрожжей и выживаемость дрожжей. Это снижает риск вялой или застойной ферментации, обычно в сусле, содержащем добавки.
Состав: Инактивированные дрожжи (богатые факторами роста), сульфат цинка, сульфат марганца.
Дозировка/Температура
от 1 г/гл до 15 г/гл в зависимости от состава сусла.
Использование
SpringFerm™ BR-2 следует смешать с суслом/водой и добавить непосредственно в ферментационный резервуар. Не рекомендуется смешивать SpringFerm™ BR-2 с сухими дрожжами на этапе регидратации.
Fermentis SpringFerm BR-2 - это пакет для здоровья дрожжей. Благодаря усваиваемому азоту он снижает риск органолептических отклонений (летучая кислотность, H2С).Это увеличивает жизнеспособность дрожжей, поэтому может усилить окончательное затухание и снизить содержание диацетила в конечном пиве.
Хранение
Менее 6 месяцев: продукт должен храниться ниже 24°C. Более 6 месяцев: продукт должен храниться ниже 15°C. Для коротких периодов, не превышающих 7 дней, из этих правил существует исключение.
Срок годности
36 месяцев с даты производства. См. дату "Лучшее перед окончанием", напечатанную на пакете.
Применение в стилях: Все типы пива





