0.5 кг (10.9%) | КараПилс (Германия)цвет = 1.8 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания.
0.4 кг (8.7%) | КараРэд (Германия)цвет = 20 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 4.6 кг (100%)
Хмель:
6 гр (4.5 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
9 гр (5.1 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
30 гр (13.9 IBU) | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
10 гр (2.1 IBU) | Каллиста (Германия) - в гранулах, a-к.=4% | Внесение в котел, кипятить 0 мин.
Всего: 55 гр (25.6 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Французский Сэзон M29 | Брожение: 32 °С, Аттенюация: 85 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 165 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы:
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 15 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 20.7 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 10.2 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 30.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 62.3 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 60 мин Размер партии после кипячения: 22 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 25.8 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 18 л. | Температура карбонизации: 28 °С Праймер: