Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Кровь баньши

Просмотров 1114, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Кровь баньши Автор: Oldogre
Стиль: Шотландское Экспортное
Категория: Янтарный Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Oldogre

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 17.3 IBU    Цветность: 13.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 6
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-13, 18:49
Что делает получасовая мальтозная пауза перед часовой на 67?
0
2. Oldogre 2021-04-13, 21:22
Считаете лишней?
1
3. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-13, 21:28
Однозначно. Часа при 67 вполне достаточно, впереди еще "догонка" декстриновой паузой.
0
4. Oldogre 2021-04-13, 21:33
Попробую при следующей варке, сейчас как раз на карбон разливаю, по крайней мере запах интересный получился, вкус время покажет, спасибо за совет.
0
5. Валентин_75 2021-05-04, 07:33
Добрый день!

Сварил по данному рецепту, в бродильне отбулькало за три дня, очень бурно аж затвор срывало несколько раз, сейчас стоит в полной тишине три дня, можно разливать на карбон?
0
6. Oldogre 2021-05-05, 01:56
У меня стояло на первичном 7 дней и навторичном семь, карбон на 15 день. Затвор может молчать, а дрожжи работают.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход