Описание ингредиента
Сабро - очень выразительный хмель, который невероятно хорошо передает свой вкус в пиво, по словам Вирджила Макдональда, пивовара на пивоварне Haas Innovations. «Он дает устойчивую пивоваренную производительность с универсальностью, которая найдет себя во многих стилях пива.»
Sabro начал продаваться в 2016 году и был доступен только в небольших партиях, ориентированных на домашних пивоваров.
Ранее этот хмель был известен под названием HBC 438, он является разновидностью Humulus lupulus var. neomexicanus.
Альфа-кислота: 12,4 - 14,9%
Бета-кислота: 5,1 - 6%
Когумулон: 23 - 25%
Общее количество масла: 3 - 3,4 мл / 100 г
Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Янтарный Эль