Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

в 14:39

Сабро АшБиСи 436 / Sabro HBC 436 (США)

Просмотров 4055, оценка 5.0 из 3, обсуждений 0 | оценить и обсудить

Постер ингредиента: Сабро АшБиСи 436
Раздел: Хмель для пива
Категория: Горько-ароматный
Страна: США
Искать где купить
Добавил(а): brewer
α-кислота: 13.6 %   β-кислота: 5.6 %   Когумулон: 24 % от α-кислоты   Масло: 3.2 мг/100г с.в. хмеля

Описание ингредиента

Компания Hop Breeding Company (HBC), совместное предприятие John I. Haas, Inc. и «Select Botanicals Group», с радостью объявило о выпуске нового бренда Sabro ™ HBC 438. Sabro - чрезвычайно уникальный хмель, отличающийся сложностью фруктовых и цитрусовых ароматов, в том числе мандарина, кокоса, тропических фруктов и косточковых фруктов, с оттенками кедра, мяты и сливы.

Сабро - очень выразительный хмель, который невероятно хорошо передает свой вкус в пиво, по словам Вирджила Макдональда, пивовара на пивоварне Haas Innovations. «Он дает устойчивую пивоваренную производительность с универсальностью, которая найдет себя во многих стилях пива.»

Sabro начал продаваться в 2016 году и был доступен только в небольших партиях, ориентированных на домашних пивоваров.

Ранее этот хмель был известен под названием HBC 438, он является разновидностью Humulus lupulus var. neomexicanus.

Альфа-кислота: 12,4 - 14,9%
Бета-кислота: 5,1 - 6%
Когумулон: 23 - 25%
Общее количество масла: 3 - 3,4 мл / 100 г

Применение в стилях: Американский Эль, Коричневый Эль, Индийский Пэйл Эль, Фруктовое пиво, Янтарный Эль



Рецепты с ингредиентом «Сабро АшБиСи 436 (США)»


Похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

К сожалению, пока обсуждений нет

Если вы применяли данный ингредиент, пожалуйста, оставьте свой отзыв! Он будет полезен для других пользователей сообщества.

Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход