Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

НорвегианVossЭль

Просмотров 424, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

НорвегианVossЭль Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Lemonad1986
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2020-07-17, 17:40
У меня непонимание задумки, когда пшеница+мелано+овсянка.  Забелить и карамелизировать.... Хм

Пока непонятно . Я послежу.

И Бавария - на ветер....
А по можжевельнику у меня столько не было смелости.
0
3. Lemonad1986 2020-07-19, 10:02
Не понял про карамелизировать?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-07-18, 18:12
Хмель на 60 минут нужно было закладывать. Вам балансирующая горечь нужна, минимум 18-20 ИБУсов, иначе будет и на пиво не похоже.
0
4. Lemonad1986 2020-07-19, 10:04
Мне горечь не нужна.Квейки бродят у меня при температуре 35-37,что даст цитрусовые нотки,Баварию на со ещё буду закладывать,что тоже даст цитрусового аромата.
0
5. Lemonad1986 2020-07-19, 10:11
Просто как эксперимент без хмеля на горечь.Для девочек напиток.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход