Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77.7 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 201 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (с отварками) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 20 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. (Прим.: вначале паузы отбираем отварку 7 литров и отвариваем)
Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. (Прим.: добавляем отварку поднимая до данной температурной паузы) Потребность в воде: Заторная вода: 20 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 12.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 32.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 68.6 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 10.7 % | Размер партии перед кипячением: 26.8 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: