Курская рапсодия
Тёмный Майлд от bekonspy
|
Тёмный Майлд  |
bekonspy |
Зерновой |
1Фото 1: Курская рапсодия
|
40 л. |
1.05112.6 °P |
1.025.1 °P |
4.2 % |
13.9 |
17.1 33.7 EBC |
0 |
0 |
869 |
Овсянный пилзнер
Блонд Эль от bekonspy
|
Блонд Эль  |
bekonspy |
Зерновой |
—
|
31 л. |
1.04811.9 °P |
1.0143.6 °P |
4.8 % |
18.3 |
3.6 7.1 EBC |
1 |
0 |
539 |
Венская импровизация
Альтбир от bekonspy
|
Альтбир  |
bekonspy |
Зерновой |
—
|
40 л. |
1.04611.4 °P |
1.0143.6 °P |
4.6 % |
14.5 |
14.6 28.8 EBC |
1 |
0 |
630 |
Самое первое
Блонд Эль от bekonspy
|
Блонд Эль  |
bekonspy |
Зерновой |
—
|
30 л. |
1.04912.1 °P |
1.0092.3 °P |
5.6 % |
12.6 |
4.3 8.5 EBC |
0 |
0 |
605 |
Отличное ПшЕнИчНоЕ!)
Вайцен/Вайсбир от bekonspy
|
Вайцен/Вайсбир  |
bekonspy |
Зерновой |
—
|
30 л. |
1.04511.2 °P |
1.0061.5 °P |
5.5 % |
14.5 |
5.3 10.4 EBC |
2 |
2 |
752 |
Темный американец
Овсяный Стаут от bekonspy
|
Овсяный Стаут  |
bekonspy |
Зерновой |
—
|
30 л. |
1.04410.9 °P |
1.0133.3 °P |
4.4 % |
32.9 |
27.8 54.8 EBC |
2 |
0 |
499 |
Курский традиционный
Блонд Эль от bekonspy
|
Блонд Эль  |
bekonspy |
Зерновой |
1Фото 1: Курский традиционный
|
30 л. |
1.04511.2 °P |
1.0123.1 °P |
4.7 % |
15.8 |
5.7 11.2 EBC |
2 |
1 |
1756 |