Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Килер-Келлер

Просмотров 1662, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Килер-Келлер Стиль: Светлый Келлербир
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Море-озеро
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.009     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 4.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. Gurman 2019-10-13, 06:33
Желатином осветляли пиво?
0
2. Море-озеро 2019-10-13, 14:31
Да, оклеил, но не желатином. Взял на пробу такую штуку - SPINDASOL SB3
(С): "...специальный осветлитель для пива в процессе вызревания, изготовленный из аморфного диоксида кремния в 25% концентрации..."
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-13, 17:56
Это обычный хелль. Келлером он у вас побыл совсем недолго. Колдкраш и осветление сделали из келлера просто хелль.
0
4. Море-озеро 2019-10-26, 23:45
ДВС! Спасибо за коммент, а можете пояснить, в чем разница между "обычным" хеллесом: https://беер.рф/faq/mjunkhenskij_khelles/28-0-149
и необычным келлером: https://беер.рф/faq/svetlyj_kellerbir/31-0-162 
в логике "молодые нефильтрованные непастеризованные"
но - оклеенное/нет?
Ну кроме "цвет - от слегка до умеренно мутного"?
0
5. Санкционный_хмель Модератор  2019-10-27, 00:51
Келлер - это молодой нефильтрованный хелль, в котором вкусовой профиль формируется дрожжами во взвеси. Вы же перешахнули эту стадию. Соответственно, у вас - хелль.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход