Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

RED CHIEF

Просмотров 537, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Красный ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mixdd
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.065     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 65.9 IBU    Цветность: 11.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 5
0
1. DuC 2021-11-08, 01:05
Это набросок примерного рецепта или реальная варка? смущает 15 минут на осахаривание. Не мало? Или для этих марок солода достаточно?
0
2. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-08, 01:19
А мальтозная не осахаривает? А декстриновая?)))) Время осахаривания в рецепте - 70 минут (30+15+25). За это время вполне осахарится данная засыпь.
0
4. DuC 2021-11-09, 13:21
Да мой вопрос был изначально не корректный, имелл введу 15 минут на температуре 67, достоточно или нет, я просто на курсоком солоде на этой температуре не рискую меньше 45 минут держать.
1
5. Санкционный_хмель Модератор  2021-11-09, 14:05
У автора две паузы подряд с разницей в 4 градуса (63 и 67), считайте, что это одна пауза в 45 минут при 65 градусах.
1
3. mixdd 2021-11-09, 00:42
Это реальная варка и результат.все показатели написаны уже после варки и разлива
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход