Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Привет Бельгия

Просмотров 770, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Автор: Игорь Беляев
Стиль: Смешанный Стиль Пива
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Coolbeliy48rus

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 15.6 IBU    Цветность: 3.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. Pachan 2020-09-27, 17:49

Цитата
М 21) Хочется S 33
А вот это не очень понятно...
0
2. Coolbeliy48rus 2020-09-28, 15:47
Используют мангрув м 21 или вб 06, хочется более полнотелое пиво и меньше эфиров поэтому выбор s 33.
0
3. Pachan 2020-09-30, 07:19
Используют М 21 или Т 58. WB-06 для вайцена. Вы всерьез не видите разницы? На S 33 ,будет то же не вит, тем более вкус ему дают (в том числе) специфические дрожжи. Выбирайте стиль экспериментальное, т.к. солод пшеничный то же не в кассу.
0
4. Coolbeliy48rus 2020-09-30, 13:18
Запишем в категорию смешанный стиль yes
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход