Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Триппель в брюсселе

Просмотров 616, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Триппель в брюсселе Стиль: Бельгийский Трипель
Категория: Крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ruslanz73

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.075     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 9.6 %    Горечь: 23.7 IBU    Цветность: 4.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-13, 07:41
В триппле кориандр только для вкусовой ноты. Достаточно и 0,2-0,3г/л. Цедра здесь не нужна.
0
2. Bezill 2021-08-09, 05:55
Ну как получилось?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход